微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 可丽金类人胶原蛋白安护舒缓喷雾怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可丽金类人胶原蛋白安护舒缓喷雾,“可丽金是西安巨子生物基因技术股份有限公司旗下的一款医美级护肤品牌,其核心成分类人胶原蛋白是基因工程技术高密度发酵生产的新型胶原蛋白,能够促进细胞生长增殖,发挥生物活性”是不是听起来特别黑科技?这个品牌是在全国各大医院的皮肤科医生推荐的,安全致敏性低。
这款非常温和的舒缓补水喷雾应该是我用的最快的一瓶了。因为它的细密程度真的是难得一见,简直就是仿若置身云雾之中,只想用“温柔”来形容,所以忍不住就会喷很久,消耗的特别快。成分是特别简单的水、类人胶原蛋白和透明质酸,简简单单的补水效果,任何肌肤都能使用。
可能对于混油来说除了补水也并没有什么特别的感受(就是喷着超舒服)但好在它的喷雾实在会让人觉得心情愉快,一只也是小小瓶,我外出会经常带在包里,没事就拿出来喷一下即时补水,不会改变妆容状态这点真的很赞。
但不得不说我干敏皮的闺蜜真的爱它爱得的死去活来,在我家住了一个多星期,这一瓶基本没离开过她身边超过半米。瓶身背后也标注了对于干性、敏感性和做完激光等医美美容后的肤质尤其适用,舒缓和保湿的效果可见一斑,非常推荐你们去试一下~

丽金类人胶原蛋白安护舒缓喷雾怎么样,好用吗

可丽金喷雾超级细,带妆喷也不会改变妆面状态还方便携带.

确实啊,我最喜欢它这一点  详情 回复 发表于 2017-7-1 12:34

想早起的喵咪 发表于 2017-7-1 12:33
可丽金喷雾超级细,带妆喷也不会改变妆面状态还方便携带.

确实啊,我最喜欢它这一点

感觉补水蛮重要

喷头很好,喷雾很细密,保湿不错

可丽金喷雾我跪着求求你们买,这辈子没用过那么细的喷雾~~~