微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 倩丽粉饼怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

倩丽粉饼 SPF48 PA+++,这款粉饼比我之前用的粉色壳子那款更轻薄一些,防晒指数也更高,虽然是干皮但是我也很喜欢粉饼,日常防晒+粉饼+眉笔是我最最最常用的搭配,一般一周会有五天是这个搭配。粉质算不上上乘的细腻,比较轻薄不太容易厚重导致假面妆感。我有两种搭配,粉扑or刷子,最近在用的粉扑就是大创,挺好取粉,就是粉扑用一次之后我就想洗了,看着上面斑驳的颜色,实在无法说服自己使用第二次,而且粉扑用了好几次之后上妆的效果也没那么好了。刷子是很好的工具,更均匀通透,但是一些小的位置顾及不到,必要时需要用粉扑补一下。
持妆很一般,需要半天补一下,我发现不管是粉饼还是粉底液,刚上妆的时候效果不如妆面停留一会儿后的效果,过一会才看到更好的妆效。轻微遮瑕和提亮,会觉得妆感对我来说足够了。我买的是最白色,还有自然色,具体色号怎么描述忘记了。之前用canmake棉花糖用了两个,用烦了就换的这个,我觉得砍妹哑光感更重,这个更加通透一些,由于干皮,我不太喜欢哑光的底妆,所以回购的话可能还是会买这个,也不会买粉色盒子的了,那个妆感实在太重必须用刷子刷。

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

倩丽粉饼怎么样,好用吗

敏感泛红皮可以用吗

用着没有不适应该可以 很不舒服的话就别用了  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:02

草莓酸奶 发表于 2017-7-2 13:02
敏感泛红皮可以用吗

用着没有不适应该可以 很不舒服的话就别用了

去年夏天开封的才用了一点今年还可以用吗

应该可以的 尽快用完 你看下下面使用期限  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:03

其实我不是吃货 发表于 2017-7-2 13:03
去年夏天开封的才用了一点今年还可以用吗

应该可以的 尽快用完 你看下下面使用期限

哇,混油可以用嘛?我之前买了倩丽的粉底液觉得还不错

应该可以的  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:04

苏凉 发表于 2017-7-2 13:04
哇,混油可以用嘛?我之前买了倩丽的粉底液觉得还不错

应该可以的

这个遮瑕力和坎妹相比哪个好点?有淡淡的小雀斑纠结这两款

吴沁雨 发表于 2017-7-2 13:05
这个遮瑕力和坎妹相比哪个好点?有淡淡的小雀斑纠结这两款

感觉粉饼都遮不住雀斑,可以用遮瑕或者粉底

好哒  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:05

小媳妇儿 发表于 2017-7-2 13:05
感觉粉饼都遮不住雀斑,可以用遮瑕或者粉底

好哒

这个粉很细 防晒值有很高 我也常用 可我代购买85……

小姑娘 发表于 2017-7-2 13:06
这个粉很细 防晒值有很高 我也常用 可我代购买85……

日代价格良莠不齐……