请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Embryolisse保湿隔离妆前乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Embryolisse保湿隔离妆前乳,干皮大救星,近期爱用品。价格记得不太清楚了,应该是112左右。记得去年用它的时候觉得它用起来过于厚重,现在也有这种问题。磨合了一段时间,我发现控制用量和手法会好很多,我用海绵蛋或者手涂抹均匀,也是蛮水润的,用量不要多,不然会觉得油腻厚重。一定要涂开涂均匀,油脂比较多,油皮混合皮最好绕路。作为一款妆前乳还是很好的,基本上打底填平毛孔和肌肤纹路效果还是不错的,一些我用着比较斑驳的底妆,比如资生堂完美意境,干皮用不做好打底会斑驳妆面,略干,我用这款妆前乳打底效果就很好。还有超模,用这款妆前乳打底加上更好的定妆,会使妆容更加有光泽感,妆前乳用的好会充分发挥出底妆的优势。这款还有绿色,我很想尝试,适合脸颊略红的敏感肌,只是不知道滋润度如何。作为走秀款妆前乳,帮助底妆提高持久度,适合舞台使用,还有卸妆和面霜等功效,还没尝试,乳液就是利用相似相溶原理吧,溶解就可以洗干净。面霜,本身就是妆前乳,也可以当作日霜用,只是我不太喜欢这个味道,更喜欢吧它归类于化妆品类别的妆前乳。干敏皮想要更好效果底妆的可以尝试,混油油皮真的要绕路,因为我有时候用量不小心多了也会觉得超级油腻厚重。这种化妆品呢,就要充分发挥它的长处,尽量避免短处,扬长避短,相信会有更好的使用感。

Embryolisse保湿隔离妆前乳怎么样,好用吗

我也买了,但是还没有用,听朋友说也是很不错的,也有人直接当面霜。

我没当面霜 因为我觉得味道不太好闻 妆前乳效果还是不错滴  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:47

樱花飘满东京つ 发表于 2017-7-2 13:46
我也买了,但是还没有用,听朋友说也是很不错的,也有人直接当面霜。

我没当面霜 因为我觉得味道不太好闻 妆前乳效果还是不错滴

恩,好的,记下啦!  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:47

江湖人称大脸猫 发表于 2017-7-2 13:47
我没当面霜 因为我觉得味道不太好闻 妆前乳效果还是不错滴

恩,好的,记下啦!

我也买了一管 用用看 用了它还需要用隔离不

这个就是妆前乳,隔离就是国内特有的妆前乳的特称,根本没有隔离这种东西存在的  详情 回复 发表于 2017-7-2 13:48

桃子豆 发表于 2017-7-2 13:47
我也买了一管 用用看 用了它还需要用隔离不

这个就是妆前乳,隔离就是国内特有的妆前乳的特称,根本没有隔离这种东西存在的