请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 男朋友说:你刚买的洗面奶是生姜味的啊?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

男朋友说:你刚买的洗面奶是生姜味的啊?
妹子听后,觉得蠢男友连青柠和生姜都分不清,又想起男朋友不喜欢吃生姜,又想起为他做菜好些都没放姜,又想起自己不爱吃青椒但男友每次都不记得,又想起男朋友上次居然记得前女友不喜欢吃豆芽……
妹子说你自己一个人过吧然后收拾东西要走。
男友:???

你永远不知道女孩子生气前内心经历了多少

内心戏超多  详情 回复 发表于 2017-7-3 09:32

没毛病啊,真心的。如果你不是不记得我不吃青椒,却记得她不吃豆芽,而且连青柠和生姜都分不清处处要我为你操心,我会这么生气么

举个栗子:你和你女朋友以前怎么过的?? 男朋友:...... (卧槽,怎么过得都不告诉我…是不是比我俩好,是不是内心还住着她,是不是怕我知道他把我当她前女友,是不是……………………………………………卧槽尼玛分手吧!)

如果告诉了呢  详情 回复 发表于 2017-7-3 09:33

男:你刚买了洗面奶啊。女:你一个人过吧!

其实我不是吃货 发表于 2017-7-3 09:30
你永远不知道女孩子生气前内心经历了多少

内心戏超多

Erato小姐 发表于 2017-7-3 09:31
没毛病啊,真心的。如果你不是不记得我不吃青椒,却记得她不吃豆芽,而且连青柠和生姜都分不清处处要我为你 ...

妖娆的大兔子 发表于 2017-7-3 09:31
举个栗子:你和你女朋友以前怎么过的?? 男朋友:...... (卧槽,怎么过得都不告诉我…是不是比我俩好,是 ...

如果告诉了呢

告诉了:卧槽,你对以前的她那么好,对我这么差,草泥马分手

妖娆的大兔子 发表于 2017-7-3 09:35
告诉了:卧槽,你对以前的她那么好,对我这么差,草泥马分手

这说明女生不会无缘无故地生气啊!

女生都这样 最后得出结论:他根本不爱我

高二有一次数学课,听着听着就开始想:万一有一天爸爸妈妈不要我了怎么办?不要就不要,我去端盘子养活自己……越想越伤心,忍不住低下头开始默默流眼泪,想到凄凉处,更是忍不住哭出声。哭了一节课。在同桌眼里我大概是第一个真的被数学难哭的人吧。

摩羯薄荷蓝 发表于 2017-7-3 09:36
高二有一次数学课,听着听着就开始想:万一有一天爸爸妈妈不要我了怎么办?不要就不要,我去端盘子养活自己 ...

老师:我讲的课有这么难听?

他就是不喜欢你,他要是喜欢你连你昨天拉到屎什么形状都记得

萌物控零零妖 发表于 2017-7-3 09:37
他就是不喜欢你,他要是喜欢你连你昨天拉到屎什么形状都记得

大概是爱你的形状吧

恋爱中的女人都是戏精

次数多了,失望攒够了,也该走了

你永远不知道女孩子生气前内心经历了多少哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我老公跟我聊天多发了个表情我都能想象他是不是跟萌妹子聊过天了,不然为什么突然给我发表情!!