请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 我的8件玫瑰系单品小合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

玫瑰是大多数美少女的爱,整理了八件玫瑰系单品,希望你喜欢

我的8件玫瑰系单品小合集

古尔莎大马士革玫瑰纯露,这瓶玫瑰水来自遥远的土耳其,在工艺上采用了古法蒸馏,所以跟我们平时用的玫瑰纯露是有根本上的区别的。我之前用过很多玫瑰水和玫瑰纯露,但是这瓶的味道和质地都是最浓郁的,也因为它是高饱和纯天然的玫瑰纯露,在保湿和提亮上效果都更佳出色。瓶子采用的是小棕瓶,避光性很ok,而且出口是滴取状,更好控制用量。这个玫瑰水我一般都是用来湿敷,水膜敷下来皮肤的柔软度和光泽度都有改善。而且可以买个小喷瓶装进去,随时补水。

古尔莎玫瑰精华油,这瓶精油和玫瑰水是好搭档,一般也推荐你们一起使用。添加了荷荷巴油和维生素e,不仅适用于脸部,全是spa都可以。如果你跟我一样偏向做水膜的话,可以在玫瑰水里滴两滴,这样使用下来补水保湿力度更好。另外如果皮肤状态不好,可以在粉底液里面混合使用,可以提高底妆的服帖度。这个精油味道很纯,如果是玫瑰控的话别错过了。而且适用范围广,喜欢泡澡的美人儿也可以添加几滴在浴缸里,也有舒缓放松的功效。

VOLUSPA普洛赛克玫瑰,以前我比较土,一直不晓得买个蜡烛来陶冶情操。后来突然想整个这个来装一下小资,又怕味道买错,所以买了最百搭的玫瑰味儿。这个香薰蜡烛真的推荐你们买!!超香超香!!就是没点燃都能隐约闻到玫瑰味!而且一点都不腻!终于在我遇见这个蜡烛的时候我明白了香薰的真谛,点燃后不会有一般蜡烛的那股子石蜡味道,而且价格也不算贵,如果拿捏不准味道,推荐你们也买我这种旅行装的。

Vaseline凡士林玫瑰味润唇膏,凡士林的润唇膏真的是不用再安利了,已经是人手一罐的必备搭配。这个唇膏跟我以前的那个不一样,是玫瑰味儿的,当时也买的挺便宜。这个润唇膏我一般都是厚敷类似于唇膜使用,厚敷一层早上起来唇部状态很好,而且对死皮也有软化的功效。不过虽说是玫瑰味儿,但是闻上去味道更甜,基本没啥玫瑰味儿。

气味图书馆 花觉系列 ROSE,这个香水,也是我坠入图书馆的罪魁祸首。写香水这种事情来难了,将就点我们随便描述下进入下一个环节吧。这个香水其实让我很是诧异因为100来块的价格,可以做到闻上去像模像样的香水并不多,而且这个玫瑰味道相对更纯净。很多玫瑰味香水都会太甜或者脂肪味太重,这只却刚好不会。
但是我之前也说过了,气味图书馆的香水多半都是自嗨型,留香很短,最长我感觉不会超过4小时,不过味道种类多,除了玫瑰我还买了茉莉紫罗兰薰衣草...
传说中的四舍五入不要钱系列。

Mario Badescu玫瑰水芦荟草本喷雾,在喷雾部门我选择了一个芦荟玫瑰混合的喷雾,是因为芦荟不是有消炎镇静的功效吗,就算给我个心里安慰也好呀!
喷头设计的是那种最简单粗暴的放射状喷头,细腻这个词真的八竿子打不着。质地呢,比起一般的纯露和喷雾还是算比较有存在感的。但是喷在皮肤上没有黏腻的感觉就是一股子玫瑰味儿,反正我是没闻出来个什么芦荟的味道。平时补补水可以,但确实性的功效实在是偏弱了一丢丢。多嘴一句,相比喷雾,它们家的强效祛痘精华挺不错的。

欧舒丹玫瑰沐浴啫喱,这个玫瑰沐浴露真的好好闻!就是玫瑰花香的味道!刚摸出来的时候味道偏浓一点,但是洗了之后身上会留有淡淡的玫瑰花香。而且啫喱质地也非常适合夏天,感觉超清爽。不过这一瓶还是不耐用呀,因为起泡有点一般般所以每次用得都有点多。还有就是洗感也很舒服,洗的干净身上也不会发干。

KOSMEA玫瑰果油,KOSMEA这个玫瑰果油与古尔莎相比,局限性要大一点,因为这瓶果油就是不折不扣适合面部了。这个果油的使用方式可以使用水-油-水的方法,对于改善皮肤的干燥程度有效。但是质地相对来说稍微油腻了一丢丢。玫瑰味儿?那是根本没有,一股子菜油味道。但那是这个不是说不好用,这个玫瑰果油号称可以吃的,不过我没吃过。但是这一点也能看出安全和天然性是很OK的。玫瑰果油长期使用对于痘痘、伤痕和皱纹都有效果。
注:玫瑰果为南美洲的一种野生玫瑰果实。

因为我爱豆代言,所以买了欧舒丹

哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:17

闻到香味儿了哈哈

谢谢亲爱哒!  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:17

玫瑰陛下也特别好闻啊

是滴!结果我那么喜欢卤蛋,却没有买玫瑰陛下  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:17

男票喜欢玫瑰

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:17

玫瑰果油和玫瑰没有半毛钱关系。。。玫瑰果学名应该是狗牙蔷薇。。。

我以为表红了注能看见呢,别忘了玫瑰也属于蔷薇科  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:17

好爱玫瑰的味道!!

一看就是美少女  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:17

帅哥走心么 发表于 2017-7-5 14:15
因为我爱豆代言,所以买了欧舒丹

哈哈哈

Suki 发表于 2017-7-5 14:15
闻到香味儿了哈哈

谢谢亲爱哒!

Tokki酱 发表于 2017-7-5 14:15
玫瑰陛下也特别好闻啊

是滴!结果我那么喜欢卤蛋,却没有买玫瑰陛下

哈哈哈哈

长腿萌汉子 发表于 2017-7-5 14:16
玫瑰果油和玫瑰没有半毛钱关系。。。玫瑰果学名应该是狗牙蔷薇。。。

我以为表红了注能看见呢,别忘了玫瑰也属于蔷薇科

绿萝 发表于 2017-7-5 14:17
好爱玫瑰的味道!!

一看就是美少女

对玫瑰无法抗拒!!口红色号名字里只要带有rose的都会觉得特别好看!!(比如雅诗兰黛420Rebellious Rose,Bobbi brown English Rose)

欧舒丹沐浴啫喱超好闻的!

超喜欢玫瑰!!!