请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 悦木之源菌菇水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Origins悦木之源菌菇水应该也算是混油和油皮的亲妈了,我本人对菌菇水就是真爱,因为我皮肤爱出油,冬天就还好,夏天真的是不行,我之前一直用的SKII神仙水,神仙水就不多说了,大家都知道,而且混油和油皮用着,比较少出错,但是用久了就会想换换别的,后来在国内专柜买的这两瓶菌菇水,好像是300吧,具体不记得了,然后就一直用到现在,有一股中草药的味道,但是我觉得还挺好闻的,跟其它的上千的爽肤水相比,这个湿敷一点也不心疼,主打的就是控油镇定消炎,但是湿敷去闭口的效果对我来说作用不大,湿敷效果不及SKII神仙水,但不影响混油皮对它的爱,是我目前最爱的爽肤水之一,快空瓶了,会回购。
小tips:我的亲身经验来说,其实很多护肤品的主要功效维稳比较多,当你大面积爆发闭口和痘痘的时候,想靠爽肤水湿敷去掉,说实在的,真挺难的,这种时候刷酸和内调比湿敷那些爽肤水靠谱的多。

悦木之源菌菇水怎么样,好用吗

才入手,刚用几次,也说不好效果,但用起来感觉清爽挺不错的,可能长时间才会有祛痘的效果吧

湿敷蛮好用的

我感觉用它湿敷不错

这几天脸上长了点痘痘,我又把这货掏出来湿敷了,发炎的痘痘今早消退了不少,挤完痘痘的地方也不那么红了。早晨起来鼻翼也不油。

菌菇水对大的脓包型痘痘有效吗

如果只依赖一个水来把痘痘一夜变没会有点勉强,可以搭配药膏和点痘胶。  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:46

无敌小饭桶 发表于 2017-7-5 14:45
菌菇水对大的脓包型痘痘有效吗

如果只依赖一个水来把痘痘一夜变没会有点勉强,可以搭配药膏和点痘胶。

菌菇水是香菇的味道吗

不是,是一股中草药混合香味,总之一言难尽  详情 回复 发表于 2017-7-5 14:46

菠萝柚子 发表于 2017-7-5 14:46
菌菇水是香菇的味道吗[傻眼]

不是,是一股中草药混合香味,总之一言难尽