微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 分享近期使用频繁的护肤彩妆好物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

六月好物分享

分享近期使用频繁的护肤彩妆好物

城野医生毛孔收敛水,这款水火了好久了,迟迟未入手。后来黑头大作战的时候想到买毛孔收敛水,第一个浮现在脑海的就是它。我一般都是配合祛完黑头的最后一步,搭配尤妮佳超省水化妆棉,浸湿浮在鼻子上。第二天早上起来确实很明显的就能感受到毛孔被收敛,本混合皮一直都城野有好感的,用了很多城野的产品都没有踩过雷。这个水是敷在脸上会有凉凉的感觉,很适合夏天了。

城野医生377VC美白淡斑精华,去香港的时候跑了很多商场都没买到377,全都被告知没货。还是回来找万能的港代。不得不说,377的好是润物细无声的。其实用了几天的时候我还是觉得377好像也没有想象中的那么好嘛,然而当我用了快半个多月的时候,我终于真正地感受到它的好了!我的右脸有一些陈年老痘印,在长期每天坚持用377之后,那些痘印真的有淡!化!我当时发现真的超激动呢!这瓶已经空瓶了,除了量少小贵,没有缺点。我直接在用护肤水之后用它,乳霜质地让我省了乳液面霜的步骤~

资生堂悦薇颈霜,好用好用好用!根本离不开。低头星人必备,经常低头玩手机有没有发信啊自己的颈纹越来越深了,颈部状态不好还是蛮容易显老的。悦薇这款颈霜可以说是很有效了,也是要坚持用,你不要奢求用了一两天想要有惊人的效果。只要每天护肤的时候记得擦脖子,坚持下来会发现,颈纹真的淡化了很多。个人感觉脖子还会变白,不知道是不是错觉。但对颈纹真的是肥肠有效!重点推荐!

毛戈平 无痕粉膏#M02,毛戈平完全是在专柜被柜姐种草的,柜姐用这款粉膏给我打了底之后,真心一秒爱上。和同行的小姐妹两个人都没有由于地下手了。另外想说毛戈平的化妆工具也是真的非常好用,无论是刷子还是三角海绵,都太好使!这个粉膏适合混合皮,干皮记得绕道。出油了之后是水光肌的感觉,很透亮~记得少量少量上妆,就能达到隐形毛孔的效果啦,个人推荐搭配毛戈平的高光伴侣~就完全不会干啦~国货彩妆品牌之最爱~

毛戈平 高光粉膏 01#象牙白,反正自从用了毛戈平之后真的是毛戈平一生推,见人就无私地安利。这款高光粉膏是他们家的明星产品了。也是需要搭配高光伴侣,小小的一滴就可以了,然后将其和粉膏混合。左上角的就是高光伴侣,质地是那种精华液质地,很润滑。柜姐给我使用的示范是半边脸半边脸来,真的明显能看出打了高光粉膏的另外半边脸是向上提拉的有精神的。建议靠柜购买,让柜姐教你手法~对泪沟法令纹都蛮有效,膏状很细腻。

Laura Mercier眼影笔卧蚕笔 #Sugar Frost,传说中的卧蚕神器。(专注卧蚕一万年的我。)之前用过的还有UD的卧蚕液,是布灵布灵的效果~这个卧蚕笔是香槟色的,显色易推开也可以看到图上的实物颜色。颜色个人觉得还是很高级的,不会涂上各种掉亮粉。有卧蚕整个人看起来都会年轻可爱很多~这款用在眼头到眼中的部位,会很自然很好看,一点也不会突兀~一笔两用,还可以用作眼影~值得入手~

Urban Decay定妆喷雾,这款是当时买眼影柜姐送的,最近才想起来用。个人觉得定妆效果很不错,比muf那款定妆喷雾要好用。定妆的时候大量的喷也不会影响妆容。早上化好妆一直到晚上都还很稳妥地贴在脸上!夏天混油就是大量散粉定妆之后再大量喷雾定妆,现在最后一步不喷UD的定妆喷雾的话出门感觉特别没有安全感,无敌推荐~

Burberry情人节限定腮红,这盘腮红近期又称为我的心头爱了,因为粉质真的很细,大夏天一点不显毛孔。混合使用实用感满分~就是一秒变粉嫩上脸显气色,但是不会出错的颜色~夏天如果用错了腮红颜色简直是灾难,这款很稳妥也很适合日常。浅粉色可以单用作高光,高光很怕显毛孔,这个也不会~这块腮红会有一个绒布袋,带出门补妆也很方便,可谓颜值和实用度兼具了~

DMC欣兰黑里透白冻膜,用了很多清洁面膜,欣兰这款确实是效果比较明显的,洁面后厚厚地敷一层,一定要厚,不然没有效果。有些清洁面膜的质地比较辣脸,上脸会刺痛,这款完全不会,冰冰凉凉的冻膜质地。很适合夏天了~三十分钟洗掉,你会看见白头黑头全部都会浮上来,然后搭配黑头铲真是太爽噜,每周一次,清洁效果MAX~而且价格相对来说也是比较大碗白菜了~

piggy火烈鸟款假睫毛,少女心的外壳~piggy的这款假睫毛很自然,如果你想要一款很日常,出门不想被看出自己戴了假睫毛(绕口令即视感),那真的非常推荐你选择这款假睫毛,很日常,但是戴上会让你的眼睛更漂亮~也不会突兀。是棕色和黑色的混合毛发,所以很适合日常裸妆佩戴~梗也很软不会扎眼睛,长度不会很长,浓密效果比较好。安利给不想种睫毛,又想拥有日常自然浓密的睫毛的妹子们~

毛戈平三色修容阴影盘,不是毛戈平的托hhh,都是自费购买。这三色阴影盘长得有点像三色雪糕。原谅我一生放荡不羁爱买阴影盘,毕竟修容是一件大事呀!!!没有修容怎么可以出门!这款还会送一把修容刷,可以用了修饰脸部外廓。中间色用来做鼻影很ok,不会太重也不会太浅,也不会发红。发红的阴影色对我来说简直是灾难。也可以用这盘来画卧蚕,粉质很细,不会卡粉。

TOM FORD 黑管#16,这根真是贯穿了我好几个夏日的最爱,是那种出去闺蜜会问的色号!上嘴应该是去年的了,近期没有拍上嘴照,但就是很爱擦它出去~16是番茄红,整体质地蛮润的,不会说干的起皮的那种~个人不是浅色唇,薄擦是番茄红,厚涂的话感觉颜色还蛮复古的,就是搭配裙装啊什么的,就会复古味满满~很显气质,也蛮显白。黄皮最怕显黑的口红。15,16都是热门色,热门色总有它热门的理由~

毛戈平真的挺推荐的,买过他家的化妆刷

他家化妆刷真的超好用  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:15

用完冻膜然后铲掉黑头 最后用城野湿敷 超舒服

就是这样!超级爽  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:15

入城野和欣兰!我觉得真的是拯救了我!

两个搭配使用!真的效果Max!  详情 回复 发表于 2017-7-5 16:15

毛戈平!国货大头!

你买到了377!

在哪里可以买到毛戈平呢 还有小姐姐你的黑头铲是那样子的呀~

兔haert 发表于 2017-7-5 16:13
毛戈平真的挺推荐的,买过他家的化妆刷

他家化妆刷真的超好用

喃戈 发表于 2017-7-5 16:13
用完冻膜然后铲掉黑头 最后用城野湿敷 超舒服

就是这样!超级爽

我是薄荷透心凉i 发表于 2017-7-5 16:14
入城野和欣兰!我觉得真的是拯救了我!

两个搭配使用!真的效果Max!

坏脾气小姐 发表于 2017-7-5 16:14
毛戈平!国货大头!

国货最爱!!

哈哈哈哈哈哈是哒 想想我们问了几天都没买到

_BiuBiuBiuuu 发表于 2017-7-5 16:15
在哪里可以买到毛戈平呢 还有小姐姐你的黑头铲是那样子的呀~

专柜 旗舰店都OK的 黑头铲可以微博搜关键字

颈霜!!!太需要了!!!

Panda__baby 发表于 2017-7-5 16:16
颈霜!!!太需要了!!!

用了之后问自己为什么这么晚开始用颈霜!

请问粉膏是直接粉底还是相当于定妆粉饼呀?

TF16真的很好看!

是Der!还蛮经典的颜色

Kikoo 发表于 2017-7-5 16:16
请问粉膏是直接粉底还是相当于定妆粉饼呀?

粉底哈!!

种草颈霜 脖子长chang的痛