请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 被称为油皮亲妈的雅诗兰黛Double Wear粉底液,并不好用啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

雅诗兰黛Double Wear粉底液,我这瓶是它家的官方旗舰店入手的,网上说这瓶是油皮亲妈,我看店铺里的点评也是各种夸,然后就入手了。
到手后,为了试试它有没有传说中的那么好,我专门半边脸试妆,步骤是化妆水-精华-妆前-Double Wear粉底液。结果发现上妆竟然抹不匀,卡粉,浮粉,脸上会出现很多白渣渣!类似你用到的产品搓泥那样,当时想是不是因为没用乳液的原因,然后用上乳液又试了一遍,结果还是这样,特别脸上的干纹,看起来超级明显,摔!
最后我换了一款保湿比较好的妆前,终于是没问题了。但是上妆两个多小时后发现和没上妆的左边脸没有区别了。我真是无话可说了,身为一款粉底液,你说你既不遮瑕,又不能提亮肤色,持妆效果还差,上妆又不服帖,你说作为一款被夸上天的粉底,到底是因为什么?

被称为油皮亲妈的雅诗兰黛Double Wear粉底液,并不好用啊

被称为油皮亲妈的雅诗兰黛Double Wear粉底液,并不好用啊

显干纹 粉粗 色号黄 遮瑕倒是还可以

我觉得挺遮瑕的

已经买了 在路上……

我看大家评论都挺好的。难倒我这只是假的?没道理啊

我觉得挺好的唉。。不过我是直接上,不用妆前了

油皮能get的吧,其他的肤质可能会卡……

我大油皮,用了两瓶了挺好用的。你是不是量用太多了?这款不能用手或者粉扑或者美妆蛋,一定要少量+刷子。
当然皮肤平时保湿要做好

shina 发表于 2017-7-6 13:33
我觉得挺好的唉。。不过我是直接上,不用妆前了

我也是直接裸脸上妆,持妆效果就算没有24h,最少也有118h 不脱妆

我在用1c1专柜买的……挺好用的……只要保湿做得好……基本不卡纹啊……至于持久性……🤔怎么样还是要用定妆粉之类的…然后真的很持久……比我用make up forever 持久太多了……真心的……

猫咪的铃铛 发表于 2017-7-6 13:34
我大油皮,用了两瓶了挺好用的。你是不是量用太多了?这款不能用手或者粉扑或者美妆蛋,一定要少量+刷子。
...

用刷子也一样的。

麦垛 发表于 2017-7-6 13:34
我在用1c1专柜买的……挺好用的……只要保湿做得好……基本不卡纹啊……至于持久性……🤔怎么样还是 ...

肯定要用散粉的最后,可是,我真的觉得,和我在用的covermark在持久性上来讲没有任何优势。甚至玛丽黛佳的那款什么CC 都没比出优势来。

可能我是混油皮吧……我用别的非常吃粉……这个就很好……基本能坚持到下午……以前…那些简直了……上午就没了……  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:36

软喵 发表于 2017-7-6 13:35
用刷子也一样的。

我也是大油皮。平时用别的粉底都是直接水精华,不用乳液的

M桥都麻袋 发表于 2017-7-6 13:34
油皮能get的吧,其他的肤质可能会卡……

我就是大油皮……

软喵 发表于 2017-7-6 13:35
肯定要用散粉的最后,可是,我真的觉得,和我在用的covermark在持久性上来讲没有任何优势。甚至玛丽黛佳 ...

可能我是混油皮吧……我用别的非常吃粉……这个就很好……基本能坚持到下午……以前…那些简直了……上午就没了……

麦垛 发表于 2017-7-6 13:36
可能我是混油皮吧……我用别的非常吃粉……这个就很好……基本能坚持到下午……以前…那些简直了……上午 ...

可能……真的……不适合我吧……

可能……我会在粉底液里➕VDL的贝壳提亮液……一起用……比较不卡纹吧……哈哈哈……  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:39

很遮瑕啊就是色号比较黄。。。
double wear的名字难道不就是意味像戴面具似的么 我是一直这么理解的
建议lz去专柜试一下 对比看看

是不是上妆工具啊,我之前用亚马逊粘土用的粉底刷,感觉特别厚重,一度想弃用,后来换成气垫粉扑上妆就要好很多了,而且这种厚重的也是少量多次的上

我是油皮,超好用啊非常喜欢,一天下来出点油就像韩国的那种嫩嫩妆也不会脱的,反而刚涂上会不好看。。

卤煮试试用美妆蛋?