请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 关于唇部护理,以及好用的唇部护理产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

嘴唇平时真的要好好护理,磨砂膏唇膜唇膏一个都不能少,不然一嘴的死皮涂什么唇膏都不好看,而且显得整个妆都没有质感。
唇部护理注意事项:
女孩子都喜欢买口红涂口红,但是乳沟不好好护理嘴唇真的涂什么都不会好看。
唇部状态不好的原因有很多,大部分是因为缺水,所以第一点我们要勤喝水。
而且不要经常舔嘴唇,真的容易越舔越干,有死皮也不要用手撕,容易撕的满嘴血。
涂了口红一定要卸唇妆,不然口红的色素会沉淀,让唇色越来越深。
同时嘴唇也是需要做防晒的,上唇妆前可以用带防晒的唇膏非嘴巴做打底。
一些不太知名的润唇膏成分可能不安全,大家不要盲目的买,买之前先查查成分,确定成分安全了再买。
如果润唇膏中含有苯酚或丁酯这两种成分还是不要用的好,苯酚有强腐蚀性,对人体有毒。
而丁酯容易导致唇炎或者过敏,含有丁酯成分的润唇膏也尽量不要用。
美版的小蓝罐就含有苯酚,但是英版的小蓝罐成分就安全,尽量养成查成分的习惯。
今天分享的这些是我用过的护唇产品,还有很多好用的我没有买所以没有提到,欢迎大家在评论里补充。
评分比较主观,考虑到个体差异问题,我喜欢的可能并不适合你们,大家理性种草。
如果有唇炎的话还是建议看医生,分享的这些只作为日常护理。

关于减少唇纹:
嘴巴皮肤比较娇嫩,建议不要频繁去角质,适当的去角质可以让唇部肌肤变得光滑,从而减少唇纹。去角质每周最多一两次,去完角质注意保湿,有利于减少唇纹。
关于减淡唇色:
如果像我这种天生的深唇比较不好改变唇色,只能是注意防晒和卸妆,防止唇部色素沉淀,不要让口红残留在嘴唇上。之前天天试色的时候越到最后唇色就越深,因为之前涂的口红在嘴巴上有残留。而且女生很多身体湿气重,体寒,嘴唇周围一圈就会颜色发乌,我自己也是这样,只能通过调理身体来缓解,不要吃太多寒凉的食物。

关于唇部护理,以及好用的唇部护理产品

eos那个唇膏……我用了后唇炎了,然后那时候搜了下,好多人跟我一样。

我用没有哎,不过成分里香精太多了  详情 回复 发表于 2017-7-6 14:31

Sierget 发表于 2017-7-6 14:31
eos那个唇膏……我用了后唇炎了,然后那时候搜了下,好多人跟我一样。

我用没有哎,不过成分里香精太多了

我也是!现在都没好

我也是,之前唇炎一直不知道为什么,后来用了资生堂那个治唇炎的唇膏好了,后来有一天偶然又涂了EOS,然后第二天唇炎复发,又用资生堂的才好回来

Eos这么魔性!  详情 回复 发表于 2017-7-6 14:32

吃肉少女 发表于 2017-7-6 14:32
我也是,之前唇炎一直不知道为什么,后来用了资生堂那个治唇炎的唇膏好了,后来有一天偶然又涂了EOS,然 ...

Eos这么魔性!

我也觉得兰芝的唇膜不好用 买的很后悔 最近拿来它抹手感觉还不错

抹手不油吗哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-6 14:33

喂不熟de胃 发表于 2017-7-6 14:32
我也觉得兰芝的唇膜不好用 买的很后悔 最近拿来它抹手感觉还不错

抹手不油吗哈哈哈

daidai 发表于 2017-7-6 14:33
抹手不油吗哈哈哈

我觉得还不错诶毕竟滋润 但是死皮去的效果不太大 还有就是我真的想知道为什么那么多人用小蓝罐都能搓出死皮!!!

原来小蓝罐分美版英版啊……我之前买了两罐,用了一次就看到说用了这个可能会致癌啊还是怎么的,不敢继续用了直接丢掉了,连效果咋样我都不知道...

竹子 发表于 2017-7-6 14:33
原来小蓝罐分美版英版啊……我之前买了两罐,用了一次就看到说用了这个可能会致癌啊还是怎么的,不敢继续用 ...

哈哈哈哈哈哈可怕自己得病了

百蕾的那只真的好用!! 不适合出街涂,因为他有颜色 黄色还是白色? 刚开始我也不知道  淘宝有旗舰店,这个还有带有点防晒! 这个决绝对完胜兰芝唇膜 兰芝唇膜已经被我闲置了…… 好大一罐 又涂不完 油腻腻的感觉……… 并且他没啥作用,看到这说对皮肤不好 果断扔!

M耶耶 发表于 2017-7-6 14:35
百蕾的那只真的好用!! 不适合出街涂,因为他有颜色 黄色还是白色? 刚开始我也不知道  淘宝有旗舰店,这 ...

膏体有黄色的有白色的,这俩都不错~

小蓝罐怎么看是英版还是美版的有一支,可是不知道怎么看?还有,夏天唇部防晒要用防晒指数多少的,从来没注意过唇部防晒

蛋炒饭 发表于 2017-7-6 14:37
小蓝罐怎么看是英版还是美版的有一支,可是不知道怎么看?还有,夏天唇部防晒要用防晒指数多少 ...

长得跟图片里一样的就是美版,防晒一版10或者15

我拿纪梵希禁忌之吻16 梅子色 当唇膏用 嗯

又学到东西了