微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 橄榄皮口红推荐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家过年好!想求一款比较适合橄榄白皮使用的口红,很白很白的那种橄榄僻,颜色要比较日常的那种最好。我买了很多口红,都是豆沙色调或者偏粉色调的,在我嘴上就比较荧光比较死亡搞的我现在有点不知道买什么颜色的口红好了。
很白很白的橄榄皮涂玫红调不是应该都挺好看的吗。。

啊你好!!我的口红都是豆沙色调或者偏粉色调的,在我嘴上就比较荧光比较死亡也怪我没有好好做功课。主要是觉得玫红调可能不大适合日常涂(我是高中生),所以也没考虑过。谢谢你,我会去看看哒!  详情 回复 发表于 2021-2-14 10:43
回复 支持 24 反对 0

暖白橄榄皮表示慎选橘调胡萝卜色之类的,奶茶色吃土色玫调棕红不带灰感的都可以
回复 支持 13 反对 0

可以看看美妆博主水蛋蛋,她就是白橄榄皮
回复 支持 4 反对 0

高中生的话涂个有色润唇膏就够了吧,如果是只涂口红不化其他的话,或者湿又野的913,我上学的时候涂这个比较多,就是比较干
回复 支持 3 反对 0

奶茶色

吃土色

建议避开橙橘调(那种胡萝卜🥕调的)(例如兰蔻196那种大概率不行)  至于红棕土色奶茶什么的看个人多试试(毕竟除了肤色,深浅唇色涂出来也会不一样有影响)我的话这些也很一般但看评论有的姐妹可  无问题放心的:玫红玫粉玫紫色系粉色系冷调红系

Leslie5210baby 发表于 2021-2-14 10:43
很白很白的橄榄皮涂玫红调不是应该都挺好看的吗。。

啊你好!!我的口红都是豆沙色调或者偏粉色调的,在我嘴上就比较荧光比较死亡也怪我没有好好做功课。主要是觉得玫红调可能不大适合日常涂(我是高中生),所以也没考虑过。谢谢你,我会去看看哒!

3ce know better 本橄榄皮最爱(姑且把橄榄皮看作不适合番茄色黄调的非粉皮
我的底妆中二白 不算很白很白 供参考

别买橘调明显的,兰蔻196对我来说就是雷可以试试偏玫调的,比如sunniesface的major,或者棕调多一点的,倩丽白管105这样的,另外romand果汁12颜色好看,但是他rh,我就只推荐这个颜色,樱桃红,姐妹可以找找替代色

ysl409 nars龙女 阿玛尼黑管401 501 总结就是玫红酒红冷调低一切 日常的话Mac923 sweet Sakura 棒棒糖104

Mac 新版316 devoted to chili 我也是偏白的橄榄皮很喜欢~

阿玛尼400 兰蔻505 都很可

!!!!这不就是我吗!我是属于涂bbia25和marrakesh都会感觉荧光的人。。。可以尝试下低饱和度的颜色,比如奶栗色或者嫩奶茶色

3ce bearberry挺好看的,其实俺觉得薄涂拯救一切

我橄榄1.5白 mlbb色是黑兔唇泥03

mac的ruby woo或者922

橄榄皮的话车厘子色我觉得🉑️ mooneyes唇釉荔枝冰酒 涂了就是人间富贵花(需带妆

ruby woo 橄榄皮天菜