请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Estee Lauder Envy Oil-infused 全新雅诗兰黛精油唇膏全色号试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Estee Lauder Envy Oil-infused  全新雅诗兰黛精油唇膏110/120/130/210/220/230/310/320/330/410/420/430
全色号试色。
这次的明星色号是330 斩男水红色/310 香槟橘/230 玫瑰粉。
110 wild lotus / 甜杏仁茶,膏体和手臂试色看着都是偏暖调的,上嘴后有点冷调,偏紫一些的,带细闪;
120 stung /焦糖玛奇朵,蛮好看的焦糖色啊,薄涂厚涂都挺好看的呀,比较知性气质的颜色。唇色浅薄涂显色好,唇色深的浅涂露底色,厚涂比较知性;
130 hyper plush /伯爵红茶,薄涂效果每个人差别都会很大,参考意义不啊,主要看厚涂效果。非常非常好看的颜色,之前envy系列也出过一个类似色号,温柔知性内敛不张扬;
210 Lush blush/樱花清酒,看膏体有些橘粉,其实上嘴还是偏冷一些的,偏紫调,有些挑人肤色。不算是好驾驭的日常色,黄皮慎选,实在喜欢请靠柜,想象和显示有区别;
220 power pout /草莓冰激凌,玫粉色系,上嘴颜色比膏体看着要冷很多紫调很重,厚涂颜色比较亮,浅涂需打底,黄皮妆后可用;
230 bloom boom/玫瑰粉,软萌软萌玫瑰粉,上嘴和手臂试色相差还蛮大的,这个色挺好看的,上嘴和手臂试色相差还蛮大的。带细金闪,阳光下可以看得到细闪,擦掉浮色,嘴巴上会留下好多金闪,妙啊;
310 pink mink/香槟橘,这个色比裸色系稍软萌一丢丢,我大黄皮一般避开这种色用啦。单看嘴巴是好看的,素颜用稍稍没有神采,妆后用还是好看的;
320 pulp/橘子汽水 ,我一向是对橘色系毫无抵抗力,这个橘色我也很喜欢,一如既往。我特意浅涂的时候涂了一半,让大家看看遮盖力。日常的话,不用涂很厚,太厚会有萤光感出现;
330 poppy shock/西瓜水红,斩男水红色,这是色浅涂一层玫调很重,重复叠加之后有橘调。我让直男选,这个色是他认为全系列最好看的。不会出错的颜色,符合大众审美;
410 tease out/ 桃子莫吉托,浅涂暖,厚涂冷,熟女气质。我本身属于长的偏成熟感的,所以我比较少用这种色调。比较欧美的颜色,深轮廓五官用起来比较美;
420 epic/覆盆子果冻,也是比较熟女气质的颜色,浅涂不如厚涂来的好看有感觉。带银色细闪,厚涂效果看的还是比较明显的;
430 impactful/樱桃可乐,超级爱这个色啊气场超级大。御姐?霸道红?总之就是很御姐很霸气侧漏的色儿。

Estee Lauder Envy Oil-infused 全新雅诗兰黛精油唇膏全色号试色

Estee Lauder Envy Oil-infused  全新雅诗兰黛精油唇膏全色号试色

Estee Lauder Envy Oil-infused 全新雅诗兰黛精油唇膏全色号试色

Estee Lauder Envy Oil-infused  全新雅诗兰黛精油唇膏全色号试色

啊呀!320橘子汽水好好看!!!

这个和bobbi brown的精油系列比咋样?

雅诗兰黛这个膏体硬度好,涂抹比较顺滑,就是颜色选择少些~~BB颜色美,膏体太软,我自用的几只夏天捱的很心酸~  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:08

sunshine 发表于 2017-7-7 11:08
这个和bobbi brown的精油系列比咋样?

雅诗兰黛这个膏体硬度好,涂抹比较顺滑,就是颜色选择少些~~BB颜色美,膏体太软,我自用的几只夏天捱的很心酸~

瘦船长 发表于 2017-7-7 11:08
雅诗兰黛这个膏体硬度好,涂抹比较顺滑,就是颜色选择少些~~BB颜色美,膏体太软,我自用的几只夏天捱的很 ...

bobbi膏体软同感 在犹豫要不要回购,因为颜色确实都很好看! 雅诗兰黛的poppy shock和芭比的poppy很像啊,然而我种草了410,要不来支不一样的烟火好了

去柜台试下哦。。雅诗兰黛颜色都浅,涂起来真的很不一样。。  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:09

sunshine 发表于 2017-7-7 11:09
bobbi膏体软同感 在犹豫要不要回购,因为颜色确实都很好看! 雅诗兰黛的poppy shock和芭比的poppy很 ...

去柜台试下哦。。雅诗兰黛颜色都浅,涂起来真的很不一样。。

瘦船长 发表于 2017-7-7 11:09
去柜台试下哦。。雅诗兰黛颜色都浅,涂起来真的很不一样。。

好~谢谢船长

想问一下130和之前的哪个色号相似

和 Envy Hi-Lustre晶彩系列的那个120有点像,不过认真比较起来是不一样的,但是相似度有的~  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:11

突然很想入一支萌萌的玫瑰粉

挑皮,要去专柜试试再买。。一定要去试啊大仙女。。  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:11

这个系列较适合唇色浅的人,唇色深的人不打底的话不太会显色,涂浅色系都一样

这次的色号,浅色系占了挺大比重,对深唇色是不太友好  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:11

橙子很酸i 发表于 2017-7-7 11:10
想问一下130和之前的哪个色号相似

和 Envy Hi-Lustre晶彩系列的那个120有点像,不过认真比较起来是不一样的,但是相似度有的~

烟花雨季的没落 发表于 2017-7-7 11:10
突然很想入一支萌萌的玫瑰粉

挑皮,要去专柜试试再买。。一定要去试啊大仙女。。

呆B 发表于 2017-7-7 11:11
这个系列较适合唇色浅的人,唇色深的人不打底的话不太会显色,涂浅色系都一样

这次的色号,浅色系占了挺大比重,对深唇色是不太友好

4字头的都好喜欢

没错!!我也喜欢!!  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:13

BOBBIBROWN精油好用还是这个好用的?

各有千秋,BB颜色美膏体太软,雅诗兰黛膏体硬度好,涂抹顺滑不积垢,颜色选择相对少  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:13

一点点儿也不粘,持妆也是一丁丁不好

滋润度是真的好,丁丁好不好我真不知道  详情 回复 发表于 2017-7-7 11:13

没错!!我也喜欢!!

正儿八经 发表于 2017-7-7 11:12
BOBBIBROWN精油好用还是这个好用的?

各有千秋,BB颜色美膏体太软,雅诗兰黛膏体硬度好,涂抹顺滑不积垢,颜色选择相对少

vitaminegirl 发表于 2017-7-7 11:13
一点点儿也不粘,持妆也是一丁丁不好

滋润度是真的好,丁丁好不好我真不知道

功课一级棒