请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Lansinoh这个mimi头修复膏用做护唇膏是真很好用诶!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Lansinoh这个mimi头修复膏用做护唇膏是真很好用诶!我每次也就黄豆大用量,上嘴后是很好推开的液态,有一丁丁丁丁点儿黏但完全算不上腻呼呼。滋润度不低,我一般是早上护肤第一步擦上,最后一步上口红时擦掉,虽然有时候大块的死皮还是不能带掉(可能需要糊一整晚)但我觉得对于日常足够了。比Chicca唇部打底好使多了,还这么便宜这么大,还是可食用的(毕竟怕小宝宝啃下去嘛要做安全),肥肠满意且喜欢!

Lansinoh这个mimi头修复膏用做护唇膏是真很好用诶!

Lansinoh这个mimi头修复膏用做护唇膏是真很好用诶!

这个真的好用!!!在澳洲的时候唇炎超级严重,药妆店里的护唇膏都试了一遍完全没用,用资生堂药用唇膏立刻感觉没有负担了,但是第二天早上起来整个爆皮抿嘴都能感受到组织液,不得已去了医院医生就让我买这个,厚厚一层第二天早上真的很润很润。但我对这个太依赖了,唇炎没有根治,只好常备两只

颜夭夭 发表于 2017-7-8 09:02
这个真的好用!!!在澳洲的时候唇炎超级严重,药妆店里的护唇膏都试了一遍完全没用,用资生堂药用唇膏立刻 ...

夏天用真的是太舒服了,质地超级好

what???我看了三遍确认自己没看错

凹小凹 发表于 2017-7-8 09:09
what???我看了三遍确认自己没看错

不要邪恶哈哈哈哈哈哈

Hi橙橙 发表于 2017-7-8 09:10
不要邪恶哈哈哈哈哈哈

第一反应是mini,后来仔细看确实是mimi啊不过这个草我种了

觉得好粘粘,刚生完的时候宝宝嘬的内内头快烂了,擦了这个,宝宝嘬过之后,粘的嘴巴张不开拉丝哈哈哈哈哈就没再用了

娇喘 发表于 2017-7-8 09:12
觉得好粘粘,刚生完的时候宝宝嘬的内内头快烂了,擦了这个,宝宝嘬过之后,粘的嘴巴张不开拉丝哈哈哈哈哈就 ...

哈哈哈哈哈哈哈我觉得敷嘴上还是有黏感的但是覆盖感很弱,可能宝宝力气小睁不开嘴?

我买了一管,一直没用,还想闲置呢

柠檬 发表于 2017-7-8 09:12
我买了一管,一直没用,还想闲置呢

夏天用挺不错的,冬天据说膏体会很硬

我这个未婚的竟然有点想买

钱小钱小姐 发表于 2017-7-8 09:13
我这个未婚的竟然有点想买

哈哈哈哈哈我也未婚啊不着急总会用得上的

mimi头修复~我眼睛亮了

哈哈哈哈哈哈哈哈邪恶的小眼神儿  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:14

Suzan 发表于 2017-7-8 09:13
mimi头修复~我眼睛亮了

哈哈哈哈哈哈哈哈邪恶的小眼神儿

要不你护理一下mimi 我挺好奇是不是真有用

你还真别说有些人这里真的很敏感,我身边有姑娘被单太粗都可能会刮破的  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:14

-Maho- 发表于 2017-7-8 09:14
要不你护理一下mimi 我挺好奇是不是真有用

你还真别说有些人这里真的很敏感,我身边有姑娘被单太粗都可能会刮破的

我也这么用!!我以为只有我一个人,怀孕时买的囤货后来没用几次,觉得浪费,看了下成分觉得能当护唇膏,然后还觉得效果特好,没想到我不是一个人哈哈