微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 曼丹眼唇卸妆液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

曼丹眼唇卸妆液,人家在大陆官方名字叫缤若诗~有句话怎么说来着,美妆博主一年用掉的曼丹眼唇卸连起来可以绕地球一圈,足可见它在眼唇卸业界不可撼动的地位(不过这两年性价比有点要输给净姬了的样子)。它的地位稳固主要是源于高性价比以及超强的卸妆能力,主要参考标准是能洗掉作为卸妆力测试标杆的kiss me睫毛膏。不过后来我仔细试过,手里的别的眼唇卸(都是水油分离型)只要吧化妆棉浸湿到饱和,在眼睛上多敷一会儿,基本都是能卸干净的。而且曼丹自从换配方变成一半白白的那种样子之后仿佛卸妆力也跟着肤感一起变弱了,所以是什么还在支撑我不断回购它?大概只是习惯吧~
现在很多面部卸妆产品能足够照顾肤感还能卸眼妆,一条龙服务,反过来曼丹眼唇卸用来卸全脸的话薄皮是不太扛得住的,我曾经偷懒擦完眼妆擦脸结果颧骨那块仿佛我的薄皮已经在抗议。

真的,曼丹我第一次买,最近在用,卸眼妆能力好弱,我一般就涂一个单色眼影,lb眼线胶笔画一个内眼线,再刷一层睫毛膏,就这样,都得用三片化妆棉才卸干净一只眼,眼线尤其难卸,才买了有半个月,我顶多化了五次妆,已经用掉将近三分之一了

网红产品真的谨慎买  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:56

名字长有啥用 发表于 2017-7-8 10:55
真的,曼丹我第一次买,最近在用,卸眼妆能力好弱,我一般就涂一个单色眼影,lb眼线胶笔画一个内眼线,再刷 ...

网红产品真的谨慎买

………………曼丹不叫网红产品,人家是卖了很多年实打实的口碑产品了,卸妆能力是毋庸置疑的,眼唇卸的正确用法是浸湿化妆棉之后敷在眼睛上30秒左右再拿下来,残留的用浸湿的化妆棉或者棉签再轻轻擦掉,不是整个直接  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:56

………………曼丹不叫网红产品,人家是卖了很多年实打实的口碑产品了,卸妆能力是毋庸置疑的,眼唇卸的正确用法是浸湿化妆棉之后敷在眼睛上30秒左右再拿下来,残留的用浸湿的化妆棉或者棉签再轻轻擦掉,不是整个直接擦

我当然也不是直接擦啊,就是敷眼睛上停留,这样都卸不干净,简单的眼妆两片化妆棉一只眼也足够了,睫毛膏眼线笔也不是kissme 这种持久难卸的  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:56

流年似水 发表于 2017-7-8 10:56
………………曼丹不叫网红产品,人家是卖了很多年实打实的口碑产品了,卸妆能力是毋庸置疑的,眼唇卸的正 ...

我当然也不是直接擦啊,就是敷眼睛上停留,这样都卸不干净,简单的眼妆两片化妆棉一只眼也足够了,睫毛膏眼线笔也不是kissme 这种持久难卸的

那就很奇怪了……曼丹口碑了这么多年就是因为卸妆能力强+性价比高,我用了估计有20多瓶了  详情 回复 发表于 2017-7-8 10:56

名字长有啥用 发表于 2017-7-8 10:56
我当然也不是直接擦啊,就是敷眼睛上停留,这样都卸不干净,简单的眼妆两片化妆棉一只眼也足够了,睫毛膏 ...

那就很奇怪了……曼丹口碑了这么多年就是因为卸妆能力强+性价比高,我用了估计有20多瓶了

一般是彩妆用曼丹 卸完了以后剩下的底妆用大柚子搓

码住,刚入了曼丹,还没有开始用

曼丹老版更好用