微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 纪梵希2017亮彩丝绒柔粉底液

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

上个月收到的 昨天才开 分享一下
纪梵希2017亮彩丝绒柔粉底液 (2号)没买到黄调
[哆啦A梦笑]肤质中性 黄1.5?坐标黑龙江(气候干)
[哆啦A梦笑]眼下沙漠 常年黑眼圈 下巴额头暗沉 偶有闭口
鼻翼两侧毛孔 不爱脱妆
诉求 不暗沉 不闷闭口 鼻翼两侧毛孔
[哆啦A梦无奈]防晒之后 mac提亮妆前 mac喷雾一层  阿玛尼粉饼定妆 上妆15分钟之后又一层喷雾 妆面微微有一种自然光泽 8小时妆面无变化 T区出油以后自然光泽?鼻翼两侧微微融妆 不会卡毛孔 不拔干 不会很难看 粉饼补妆之后和早上一样 不卡粉
[哆啦A梦微笑]这款质地很好推 不会粉感重 也不会秒变干 刚上脸 如果没有喷雾加持是全哑光妆面 看起来很干净的雾面妆效 这款上妆时间久一些出了油以后更好看!现在气温20°我觉得等到天热这个是刚刚好的 (黑龙江风太大)
[哆啦A梦美味]遮瑕力中等 我不喜欢遮瑕力太高的粉底 喜欢轻薄底妆 遮瑕还是交给遮瑕产品 上一层毛孔隐形黑眼圈遮个7成 (我黑眼圈重 目前没有什么粉底能一下子遮掉) 额头的暗沉也能一次遮掉 下巴一些新的小痘印叠加可以遮掉 叠加也不会很厚重 也不会卡粉
[哆啦A梦开心]按压口 很喜欢 感觉很卫生 手机像素拍不出来试色 只写了使用感 感兴趣的还是靠柜和买分装吧
[哆啦A梦亲亲]总结:不太挑肤质 质地算轻薄 重点是不暗沉!(也可能色号对了?)不暗沉挺重要的 不闷 混合皮油皮适合 干皮也可以 如果沙漠皮的话可能要做保湿工作(这就看个人了)之前Jeffree也做过视频 说持妆挺不错的。

纪梵希2017亮彩丝绒柔粉底液

纪梵希2017亮彩丝绒柔粉底液

请问po 2号色跟1好色哪个更白啊

1号是黄1 二号是粉一 看你皮肤冷暖最好靠柜试  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:26

请问毛孔隐形用的是贝玲妃那个吗?是不是mac喷雾之后直接上粉底?用的什么工具上妆呢?

我的毛孔基本粉底一层时候就能遮住了 关于毛孔隐形的妆前 我认识的一个化妆师除了贝玲妃还推荐过我倩碧的毛孔妆前 你可以找找功课,喷雾之后,我用的海绵。  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:26

紫伊云梦 发表于 2017-7-9 10:24
请问po 2号色跟1好色哪个更白啊

1号是黄1 二号是粉一 看你皮肤冷暖最好靠柜试

sachi星星星 发表于 2017-7-9 10:25
请问毛孔隐形用的是贝玲妃那个吗?是不是mac喷雾之后直接上粉底?用的什么工具上妆呢?

我的毛孔基本粉底一层时候就能遮住了 关于毛孔隐形的妆前 我认识的一个化妆师除了贝玲妃还推荐过我倩碧的毛孔妆前 你可以找找功课,喷雾之后,我用的海绵。

t区用羽毛会起皮 用这个会不会起皮啊

专柜试试或者买小样 你的肤质我不了解 羽毛我没用过  详情 回复 发表于 2017-7-9 10:27

loseyou 发表于 2017-7-9 10:26
t区用羽毛会起皮 用这个会不会起皮啊

专柜试试或者买小样 你的肤质我不了解 羽毛我没用过

感觉色号好难选啊

请问持妆怎么样呢?

糾結の暧昧 发表于 2017-7-9 10:27
请问持妆怎么样呢?

持妆度挺好的 出油会更好看一些

糾結の暧昧 发表于 2017-7-9 10:27
请问持妆怎么样呢?

黄调 专柜试 买小样

码一码