微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] Ultrasun优佳面部防晒霜,SPF50+,PA++++

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Ultrasun优佳面部防晒霜,敏感皮可用的全光谱防护,通过专利GSPT配方有效防护紫外线。除了防晒黑,更加强防御光老化!要知道皮肤大比例的老化来源是光老化!除了uva,uvb抵御红外线紫外线成份上相当极简,不含:香精,防腐剂peg/ppg......真空包装减少细菌滋生,单从这一点就相当良心了!防晒世界の小天使。
上脸肤感略厚,却不油腻。很好推开,成膜后豁然开朗,肤感成为了养肤的水润感。无需特意卸妆,安全感加上确实有效的防护力,的确是老少咸宜的防晒。海滩,水上乐园时,包包里的必备款。这几次去海岛,和高纬度国家都没有丝毫的晒伤,优佳功不可没!
ULTRASUN专心致志只做防晒,产品系列一共20多个,头发防晒,眼部防晒,手部,美黑都有。在防护力全波段这块,防晒专家真的是硬霸!
光谈肤感不考虑防晒力的防晒霜,就是耍流氓。肤感再好,好不过精华,乳液。有一次去意大利,就是涂了一款人去好肤感防晒霜,被晒的体无完肤,褪了几层皮......
自此以后,特别是带家人出去,我都会买防护力波段全面的防晒霜。在欧洲的小伙伴推荐给我优佳以后,我几乎一直在用,防护福音啊!~我觉得我恋爱了......
而且还不用特意卸妆,忙了一天,直接洗澡就可以美美的睡了,方便极了~!

Ultrasun优佳面部防晒霜,SPF50+,PA++++

想问下U佳整张脸的用量是多少啊 买来只用了一次 实在是太黏了 难道是我用多了嘛

我觉得要两次叠加,每次一颗珍珠这样  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:17

怡红院的小丫头 发表于 2017-7-9 11:16
想问下U佳整张脸的用量是多少啊 买来只用了一次 实在是太黏了 难道是我用多了嘛

我觉得要两次叠加,每次一颗珍珠这样

怡红院的小丫头 发表于 2017-7-9 11:16

我也觉得 抹半天抹不匀,抹多了搓泥 抹少了有起不到防晒的作用了

sunshine 发表于 2017-7-9 11:17
我也觉得 抹半天抹不匀,抹多了搓泥 抹少了有起不到防晒的作用了

为啥我觉得只是润  不算黏  很好推开抹均匀

我用优佳防晒这几天突然有闭口了,以前一直用pola维斯从来没有闭口过,我不化妆也不长痘,东西是b哥店里买的,卸妆用的大柚子那个。请问这个防晒要怎么卸妆啊,我怀疑卸妆没干净,谢谢!

理论上优佳是不用卸妆的哦,可能是你选的那款有矿物油 而你最近对此不友好?  详情 回复 发表于 2017-7-9 11:18

就是小zZ 发表于 2017-7-9 11:18
我用优佳防晒这几天突然有闭口了,以前一直用pola维斯从来没有闭口过,我不化妆也不长痘,东西是b哥店里买 ...

理论上优佳是不用卸妆的哦,可能是你选的那款有矿物油 而你最近对此不友好?