微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 十款超便宜的好用开架防晒安利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这十款防晒价格都是非常便宜的,非常适合学生党购买。贵一点的的就用脸上 更便宜的就用作身体防晒,夏天的防晒工作千万不能够松懈!

十款超便宜的好用开架防晒安利

近江小熊防晒霜,SPF50,PA++++。红色柚子味,价格非常非常便宜,二十几块就可以买一瓶。涂改液质地,用前摇一摇。尖嘴出口蛮好控制用量的,红色这款味道是香香的,没有什么柚子味。
质地很清爽的不黏腻,涂开也不会泛白,虽然价格非常便宜,但是防晒力还是不错的,SPF有50。这款是我很喜欢的身体防晒,便宜不心疼,一般都是五六瓶的囤。

近江小熊防晒霜,SPF50,PA++++。蓝色薄荷味,比起红色我更喜欢蓝色。蓝色的是真的可以闻到薄荷的味道的,并且用起来还有点清清凉凉的感觉,很舒服。

碧柔水活防晒凝露,SPF50,PA++++。应该是人手一瓶的防晒霜了,便宜好用。啫喱质地,味道是柑橘的,很清新。推开无色不泛白,成膜速度很快,会哑光,使用感应该是最舒服的防晒了。
也是我常备的身体防晒,量大也不会不舒服,卸除也很好卸除,沐浴露即可,缺点是旧版的不防水。

碧柔水活防晒凝露,SPF50,PA++++。今年更新的新版,比起旧版多了防水功能,其他的使用感是很接近的,基本没有太大区别。

碧柔防水防晒乳,SPF48,PA+++。碧柔这款我好像看到说的人很少,50ml才三十块左右吧,一周一瓶都不心疼。
也是很日系的涂改液质地防晒,用前摇一摇,推开轻微泛白,成膜速度也是很快的,成膜后哑光五色。防水效果也很好,夏天出汗也扛得住。
和水活那款的区别就是质地了,喜欢啫喱质地还是涂改液质地,根据喜好选择就好,推荐给春夏通勤使用,防护力很好。

ZA 真皙美白防晒霜,SPF26,PA+++。这款应该是隔离,但产品背后卸的是防晒霜,我就一起协进来了。这个的防晒指数不够,在夏季只可做隔离,冬季可单独当作防晒。
乳液质地,很好推开,会有提亮的效果,蛮适合作为色号深的粉底液的打底使用的。价格很便宜,性价比不错,蛮适合学生入手的。

ZA 不畏艳阳防晒乳,SPF50,PA++++。这款有平价安耐晒的称号,确实很像,都是高倍数涂改液质地的防晒霜。容量和安耐晒差不多,价格却比安耐晒便宜蛮多的。
成膜速度非常快,成膜后是哑光的,还防水。整体都和安耐晒非常像,比安耐晒还有个优点就是更加好卸除,很适合用作身体防晒,但大海边还是建议安耐晒,更加安心一些。

Sofina透白美颜日间防晒乳,SPF50,PA+++。Sofina的防晒也是经常被大家拿出来推荐的,涂改液质地,用前摇一摇。
推开会泛白,成膜速度一般,成膜后也是哑光状态,这款我没有很喜欢。
涂改液占地i我本身就不是很爱,加上这款还会泛白,价格在这里面算贵一些的了。我是只用在面部的,如果希望有提亮功效的,可以试试这款,防护力还是很好的。

艾杜莎草本防晒,SPF50,PA++++。这款也是我的回购款了,我喜欢的啫喱这地,擦多也不会搓泥。
轻微泛白,成膜速度一般,需要等一会,和后续底妆也不怎么打架。是我喜欢的面部防晒,使用感也很舒适,推荐给好多朋友用了,评价也不错,推荐。

Elta MD清爽无油防晒,SPF45。这款是我很喜欢的一只,已经用完了,虽然价格超过一百了,但容量非常的足有85G,算下来还是很便宜的。
物理防晒,乳液质地,推开轻微泛白,使用感很舒服,不粘不拔干。我在冬天很喜欢用,全部是用在面部用完的,可见真的很喜欢了,推荐给通勤用。大夏天长时间户外这款防晒力是不够的,会回购。

za军训能用吗?脸部可以吗?中性皮

可以 及时补擦  详情 回复 发表于 2017-7-10 11:27

我写错了 elta那款是物化结合防晒 不好意思

近江兄弟的真的一点都没有用我涂了在操场上站了20分钟手上就有晒痕了

暴晒需要厚擦和及时补擦的  详情 回复 发表于 2017-7-10 11:27

我要buy艾杜纱那只~

那旧酱紫 发表于 2017-7-10 11:25
za军训能用吗?脸部可以吗?中性皮

可以 及时补擦

排骨面 发表于 2017-7-10 11:26
近江兄弟的真的一点都没有用我涂了在操场上站了20分钟手上就有晒痕了

暴晒需要厚擦和及时补擦的

小熊当身体防晒用真的超级棒

安利碧柔!超级好用!

艾杜纱是真的好用!!这个牌子所有都好用不踩雷!!

马可 防晒用的实在太快了 身上喷喷的还是买平价款划算啊