微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] Mistine蜜思婷蓝盾粉底液好用吗,Mistine蜜思婷蓝盾粉底液测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天来给大家测评Mistine蜜思婷蓝盾粉底液,据说这款粉底液很持妆很能打也很适合油皮使用。这款粉底液我一共用了有三次,但是其中两次的表现都不怎么好,所以我对它的感觉是比较一般的。它的优点是暗沉情况不怎么明显,但是缺点的话大家可以在视频里看到,就是它的粉质稍微有一点点粗,而且颗粒感也会有一点重,持妆一整天下来这个粉又跟皮肤很好的融合,反而看起来比早上更厚重一些,这点的话我是觉得不太喜欢的。然后它的控油能力也不太行,遮瑕力度都是于中等的。所以我是持一个中立的态度,因为它表现好的时候也还不错,可能是比较挑皮肤状态吧,详细测评大家还是看视频吧。

我买了mistine蓝盾,大部分时候都很不错很自然不假白,遮暇只能遮小瑕疵,半哑光半奶油的妆效,前两天皮肤状态不好直接浮粉了贼假,总体性价比还是不错的

这款粉底确实很挑皮肤状态

个人感觉这个价位的粉底液这个表现还是可以了

虽然是平价粉底液但是效果还是可以的,对我这种学生党来说很可了

之前用过这款粉底感觉还不错,用完它之后换了瓶dw,然后瞬间感觉dw真香!不过它的这个价格也不能要求太多

妆效不是完全哑光,其实有一点点光泽,妆后即刻的那张是早上七点,光线不足,没拍出来光泽感。我是混油瑕疵皮,没有使用控油妆前、没有定妆、一直在室内,大概就是撑半天的样子。好好搞一搞估计能撑六七个小时。

如果皮肤状态不是特别好的话会有很重的粉感,妆感严重,如果是喜欢自然的话,不太建议这一款

我觉得超级好用。我挺喜欢的。而且价格也不是特别贵,能接受。

说实话,遮瑕效果真的不行,而且流动性没有说的那么好

性价比不错,但是你用过了大牌再用它肯定是感觉不行的。