微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] Mistine蓝盾粉底液好用吗,Mistine蓝盾粉底液测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天要给你们测评的是Mistine蓝盾粉底液,它主打的是以妆养肤,超强的带妆和遮瑕能力。这款粉底液上脸后黑眼圈遮盖的不是很好,但是隐形毛孔的效果还可以,整体的遮瑕力还不错。需要吐槽的是它的香味非常重,而且不是那种很好闻的香味,是非常浓烈的那种街香,对香味敏感的人慎入。带妆一天后并没有闷出闭口,但是鼻头出现了脱妆情况,鼻翼眼下细纹处也有卡粉的现象,两颊也出现了斑驳起皮情况,整个妆面可以说是惨不忍睹,所以用这款粉底液之前建议大家一定要做好妆前保湿工作。

我也是痘痘肌这个粉底真的不行卡的要死还浮粉

正要买这个,但是对味道敏感,劝退

这个粉底液对白皮肥肠不友好 买了最白色还是毫无提亮 上了妆感觉没上

小蓝盾可,我油痘肌,我买的110,用起来感觉比美宝莲fit me好用一点,遮瑕也可,比美宝莲控油一丢丢,也不怎么暗沉

小蓝盾我买的120色号,但我觉得还是挺白的,不容易暗沉,在我脸上几乎没暗沉过

小蓝盾我觉得有点干,出油后效果好很多

小蓝盾冬天干的话不要用 卡粉

我是混干皮,肤色白皙偏黄,鼻翼额头易卡粉,给跟我我肤质差不多的集美说说Mistine蓝盾粉底液的优缺点吧❗️❗️❗️

1.持妆力,带妆了12个小时,妆前做了很完备的补水保湿,期间没有补一次妆,状态是鼻翼两侧略微浮粉,整个底妆依旧很服帖雾面没有卡粉
2.暗沉速度不是很快
3.色号有点黄
4.对干皮或混干皮类不太友好,会很卡粉,但只要做好补水保湿就非常OK!

干皮或混干皮类须考虑考虑❗️❗️❗️
油皮或混油皮类闭眼入❗️❗️❗️

小蓝盾我觉得好难用啊 粉质太粗了 我不太喜欢那种妆感  我是混干  用了起皮

拔草