微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 欧莱雅金致臻颜粉底霜怎么样,欧莱雅金致臻颜粉底霜测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

哈喽大家好,今天要给大家测的是欧莱雅家的金致臻颜养肤粉底霜。上手就是一个粉霜的质地,摸起来感觉是很润的,然后有一定的粘度,延展力不错,比较好推开,推开后的粉质蛮细的。味道我感觉有一点老式雪花膏的味道,还蛮好闻的。但是这款粉底霜上脸之后的效果真的太不可了,算是我用过的比较难用的粉底了,粉感非常重,像是在糊墙一样,粉质颗粒非常粗糙,和上手推开的感觉完全不一样,有种浮在脸上的感觉,摁都摁不进去那种。哪怕在我额头这种比较光滑的地方都会有一粒一粒的颗粒感,另外它的遮瑕能力也没有特别高,叠加了两层也只有6到7成的一个遮瑕能力,总之这款粉底霜我个人是非常不建议大家去购买的。

这个是真的真的难用

同系列有一个粉底液,挺好用的。

可以拔草了

我觉得包装蛮好看的

欧莱雅家的底妆我觉得都不可

不太喜欢这种盖着的,感觉不太方便

对,容易氧化,又不方便使用,不知道品牌方怎么想的。  发表于 2021-3-24 09:06

感觉量不多,打开只有一半,可能瓶子大吧。

同系列粉底液不错

我最近也买这款粉霜了,说下我的使用感受吧。坐标南方,冬干夏油瑕疵痘皮。粉底用过两次,评价逐渐从惊喜变为平淡,未来有可能往负分方向发展。先说优点,气味好闻,粉质细腻,妆效服帖(我知道你们有硅),延展性好,拿配套小刷子随便扫扫,只要一点点就能迅速覆盖全脸,遮盖力不错。肤感是真的好,上脸几乎无感。冲着标题里的保湿买的,结果也不是很润,但也不是拔干,就刚刚好那种吧。缺点:容易氧化暗沉,上班前化妆,上脸还能看出比原肤色白,下班回来,嗯,比原肤色还黄。不要说氧化是正常的,他们家自家的最出名的那款长效控油粉底抗氧化效果就比这款好! 致命缺点:闷痘。是不是觉得很轻薄无感?但他居然闷痘!看着像个小白兔实则是大灰狼,欺骗我的感情!巧不巧?用过两次,次次都能长个肿个结节般的痘(姑且说是痘)后续会再观察。