微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 欧莱雅红帽子粉底液怎么样,欧莱雅红帽子粉底液测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天来给大家测评一下欧莱雅家稍微贵价一点的红帽子粉底液,这款粉底液质地较稀,有略微的流动性,粘附性比较强,顺滑性不错好推开,味道类似他们家小黑瓶精华的味道。毛孔隐形能力不错,遮瑕能力在薄薄涂一层的情况下稍微偏弱,叠加两层后可以遮到6、7层左右,总体来说遮瑕能力偏弱。妆效的话还是蛮漂亮的,雾面偏哑光的妆效。带妆十个小时后出油情况比较严重,鼻头位置已经脱妆了,并且脱妆之后鼻头上的毛孔非常明显,整个人看起来非常疲态和老态。归结原因应该是它的粉质粗糙,这样显得妆容不精致。油皮和混油皮应该在夏天的时候是没有办法使用的,相比于它的价位,我觉得这款粉底液并没有达到我的心里预期,不是很推荐大家购买。

这个不好用哎

超爱用这款,我是混干皮,比持妆适合我!

我混油皮用这个还好,定好妆一天都没啥脱妆的感觉。

两百块不值,我买的俄版六十多块我觉得性价比还行

差一点我就入了

拔草!

我用欧莱雅红帽子,996社畜一天下来整张脸都完美无瑕。我是偏干皮,但是我个人感觉红帽子适合所有肤质。

国版红帽子不太行,暗沉挺快,出油后容易浮粉

实名吐槽欧莱雅红帽子粉底液,买回来大半年了,用过不超过三次,泵头就坏了,挤到我怀疑人生,姐妹们有钱买点好的吧,这种货 ​

遮痘是遮不住的 另外再遮呗 但是遮毛孔非常好!!!

我用它感觉氧化非常快,到晚上整张脸都是黑的了

俄版欧莱雅红帽子,永远滴神!!!
各位,答应我,混合皮百元内粉底液去买俄版欧莱雅红帽子好吗?不好用我就把我所有护肤品去刷洗手池!!就,什么叫遮瑕,什么叫持妆,什么叫妆效,上脸一试就知道 ​