微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 花印洗面奶怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

花印洗面奶是现在很多人都用过的,这瓶是我在屈臣氏随手拿的,用打泡网会打出丰富的泡沫(我的打泡网丢了,哭),然后再用泡沫洗脸,可以洗的挺干净。最近没打泡网用手画圈圈也能有泡泡。但是看成分表看到是皂基的时候,敏感和中干性皮肤就要有拒绝使用的觉悟了。加上皂基洗面奶干涩容易拔干,总体上来说,花印算是一个稀松平常的皂基洗面奶,健康油性皮肤喜欢清爽可以用用。但是提醒,任何肌肤请远离皂化和碱性配方,因为这两者对皮肤细胞造成的即成刺激无法去掉。而且一般的洗面奶也不能把脸上的防晒卸干净,只能用做卸妆后的二次清洁,所以还是不要偷懒啦!油的话可以直接一步到位,卸妆洁面二合一。

花印洗面奶怎么样,好用吗

花印洗面奶怎么样,好用吗

我用过这个洗面奶,就那样,没什么特别的感觉,还木有大宝保湿洗面奶好用呢,挺耐用的倒是。

初中表示用过 觉得泡沫细腻 但是现在想想觉得很一般

还好,真的只是还好

洗面奶很质地很轻盈,很容易发泡,泡沫很丰富也很细腻,有一丁点刺眼睛,所以尽量不要睁着眼洗,洗完脸很清爽,不过有些涩,感觉洗的蛮干净