微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] TOM FORD2021新款四色眼影29沙漠之狐、30傲慢玫瑰试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

TOM FORD2021新色眼影29沙漠之狐、30傲慢玫瑰试色。今年是TOM FORD和SUQQU这两个品牌的十周年,今年SUQQU的新品比较不错,算是给自己的十周年交上了一张让我们满意的答卷。但是相比之下TOM FORD这张答卷就比较差强人意了。首先就是色号的问题,色号排序继续崩坏,29和30这两个色号明明都已经出过了,为什么还要用这两个号码呢?另外新出的这两盘配色真的也很普通,29沙漠之狐和之前的26Leopard Sun几乎一模一样,但是26要比29出彩太多。而30傲慢玫瑰和之前的亚洲限定色12非常像,盘子里的亮片色稳定到了它家以往的水平,但是眼线色却掉渣成了咖啡粉,十周年了TOM FORD这糟糕的眼线色真的让人忍不住吐槽。总之TOM FORD新出的这两盘配色平庸,和以往的盘子相比不仅没有进步,反而退步很多。(博主:keely_姬)

越来越没有诚意的配色,02绝版才是永远的心头好哈哈哈哈。老实说suqqu也开始变得有点乏味,早年的大胆反差已经没有,越来越向lunasol靠齐

唉真的。现在很多大的彩妆品牌眼影配色都越来越没新意了...

不求别的,求求当年的02复刻一下,所有的囤货都用完了啊啊啊啊啊

还好我不太喜欢这俩配色没有买,逃过一劫

亚洲限定12那盘我前两天翻出来画上眼睛,那眼线色惊到我了,原来这么差的吗……

还不如复刻02来骗我的钱  当年绝版的时候我还是高中生  买不起

真的,只想买02。

省钱了 这冷饭炒得 可能觉得我们消费者好骗?就算是我心中的第一名 我也不支持了这次

傲慢玫瑰的闪片想去搞替代色了!

复刻06就是这个毛病,基本整盘都是

啊,看30号的眼线色手臂试色,有被惊讶到,什么玩意啊

大多数人有20和31觉得自己拥有了全部,毕竟其他的都不出彩,不值得花高价

太惨了 新盘子毫无欲望 好希望之前的02能出复刻啊

20真的好用