微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] Natasha Denona眼影盘Triochrome变色龙试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Natasha Denona眼影盘Triochrome,这盘眼影被大家叫做变色龙,配色很丰富,给人五彩缤纷的感觉,不过不怎么日常,对日常爱好者感觉不大实用。新手的话也不太建议入手,毕竟对新手来说这种眼影盘配色比较难。盘子的外包装是一贯的ND眼影风格,闪闪的很好看,眼影盘的背面依然有小洞,很方便抠盘。眼影盘的第一行颜色很适合橄榄皮使用,怎么画都不会出错的,也算是整个眼影盘中比较日常的颜色了。第二行配色偏紫,上手试色要比单看盘子里的颜色更好看。第三行的颜色比较跳脱,和盘子里看到的颜色不太一样。视频中有和pat家8代变色龙做了对比,但是完全不一样。总结来说ND这盘变色龙对喜欢玩妆的人局限性太多,也没什么新意,对新手党或者日常需求者来说又不实用,蛮鸡肋的一盘,不是特别推荐。(博主:keely_姬)

我其实目前有快30个色  没有觉得质地不好的……要不是我不太画眼妆 不然他家我觉得闭眼收都ok

美还是很美的!!!

看完再次种草了pat八代

啊哈哈哈哈哈哈果然偏光还是要pat! 当时买错了玫瑰1,果然玫瑰2才是最好看的

我种草了绿色那一行,要是能单买一刚就好了哈哈哈

确实 对日常爱好者感觉不大实用

这盘就只对绿色那行有兴趣 其他的吧……七七八八肯定都有了不少重复色 毫无新意

Pat8代是真的好画,深色和偏光色日常控制下范围都能用起来,变色龙局限性还是略大,观赏价值比较高

有点想要紫色那一行。。。

哈哈哈那格橘子🍊汽水我喜欢!!!