微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 郑瑄茉气垫好用吗,郑瑄茉哑光气垫测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天测评的是郑瑄茉气垫,我买的是雾面哑光的版本,色号是19 Light,黄调二白。这款气垫官网没有做太多介绍,但是有一个V脸上妆法则,今天我们就按照它这个上妆法则来试一试。19 Light这个色号其实还挺白的,个人觉得更加适合黄1白。上脸是雾面哑光妆效,有一点不太好推开,遮瑕力中等,但是对于毛孔黑头还是有一定遮盖力的。有一定的粉感,但是并不属于厚重的那种。带妆14个小时后妆效看上去是比较完整的,就是下巴稍微有一点点脱妆,稍微有一点点出油,鼻翼没有明显的卡粉,脸上有很轻微的浮粉和脱妆,尤其是在毛孔的地方,有一点点显毛孔,全脸没有明显的氧化,除此之外没有什么大问题。详细测评大家看视频吧。

郑瑄茉气垫,滋润版本,用了3次,浮粉严重,唉,不是很多人说适合干皮很好用么?巨浮粉

这款真的好用!

我用了卡粉卡到晕

我觉得这个气垫适合皮肤状态好的时候用

喵喵没啥问题 但是感觉颜色上完妆也没有觉得干干净净的感觉 感觉效果一般

真实的测评,干皮千万别买,太难用

这款是适合油皮的气垫

我是干皮,买的是滋润版的,这个颜色和新出的玫红色我都已经用过4-5个了,我觉得还是挺好用的!遮瑕很高!戴口罩定完妆的话也没有很浮粉卡粉,还可以了,就是我觉得气垫用的好快啊,钱费的快哈哈哈

感觉水润版挺好用的,但是上脸会暗半个色号。哦对了,但不太持久

雾面哑光,遮瑕中等,持久,底妆油一点上妆好…适合油皮