请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] SUQQU渐变腮红01蕾咲/04漆阳/06春堇/07艳皐月/08桃橙试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

SUQQU渐变腮红,这系列腮红的名字取得都很有诗意,有些字我不百度根本不知道怎么读。
SUQQU渐变腮红01蕾咲,这块腮红是它家比较基础的一款,我觉得这一块是很实用不挑人的。如果你想妆感橘一点就可以沾多一点橘色那边,如果你今天想妆感粉一点就可以多沾粉色那一边。这也是渐变腮红的好处吧,买一块有三块的效果。这款算是一年四季都可以通用的,不过最适合春夏使用。
SUQQU渐变腮红04漆阳,这一块我觉得是很气质的颜色,也是它们家比较热门的一款。04真的特别适合在秋冬的时候涂,就是秋冬时候该有的样子,涂上它再搭个豆沙色系的口红,那你就是最温柔最有气质的小女子啦。
SUQQU渐变腮红06春堇,这一块是很粉嫩的一盘,特别特别好看的樱花粉,超级减龄。显色度没有很高,也是这几块腮红里面颜色最淡的一盘,如果你觉得显色不够的时候可以叠加涂抹。
SUQQU渐变腮红08桃橙,很好看的一块橘色腮红,很少女。涂了它整个人看上去都很有活力的感觉,再搭配一个橘色的眼影,就能画出日系杂志里元气美少女的妆容。
SUQQU渐变腮红07艳皐月,这块也是很好看的一个粉色,相比06颜色要更加重一点、艳丽一点、性感一点,觉得06颜色比较淡的可爱们可以考虑一下这个色号。

04色号不适合黄皮,除非你把脸画的很白,那样擦了才会很好看,不然黄皮用了只会使皮肤暗沉一个色号,这个颜色不显白,08色号橙色系,也是不适合黄皮,黄皮擦了只会显得更黄

它家的粉质真的没话说

说话好温柔哦

好难选

都想要

纠结06还是07

腮红这东西真的要适合自己,不要盲目跟“热门”,我发现我用热门蜜桃色就先没精神,反而是那些冷粉甚至偏紫的腮红一上脸就清透显嫩~所以suqqu渐变我最爱用06。其实老版双色的瑞桃和植村秀那个冷紫都适合我,只不过年纪上去不敢太明目张胆的嫩了,也要考虑一些所谓的成熟色了

春堇我的最爱!

种草01、07

06和08好纠结

06最好看

04好多粉在飞

感谢lz,这个sqquu腮红选色视频很详细有用!专门注册账号评论,赞一个。另外,sqquu跟cpb的腮红哪个好呢?

tinkerb 发表于 2021-5-31 09:45
感谢lz,这个sqquu腮红选色视频很详细有用!专门注册账号评论,赞一个。另外,sqquu跟cpb的腮红哪个好呢?

suqqu更好用