请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 芙丽芳丝洗面奶和卸妆乳别买错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们,给你们提个醒,买芙丽芳丝洗面奶的时候千万不要买错了啊!我之前买了芙丽芳丝的洗面奶可怎么都感觉难用,我还说呢网上风大的就没好东西。结果这次和同事一起出门的时候才发现我俩的芙丽芳丝洗面奶盖子颜色竟然不一样,她的是白色盖子,我的是蓝色盖子。本来以为我俩有一个买到假的了,结果都是正规渠道买的。然后再一对比发现英文字母也不一样,一个是mild cream cleanser,一个是mild soap。网上一查我手里的这个竟然是卸妆乳!我说我这个怎么不好用呢,用了半个月的卸妆乳洗脸换了我同事的洗面奶一试,真TM好用!仅以此贴警示一下各位可爱们,千万别买错了啊!(第一张图白色盖子的是洗面奶,第二张图蓝色盖子的是卸妆乳)

芙丽芳丝洗面奶和卸妆乳别买错了

巧了...我的就是蓝盖的,我说怎么洗不干净!!!

Birty 发表于 2021-4-15 11:26
巧了...我的就是蓝盖的,我说怎么洗不干净!!!

患难姐妹儿抱头痛哭!

我也是用错过

吓得我赶紧看了一眼我的洗面奶,还好还好哈哈哈哈哈

蓝色是卸妆

看到这个想到我当初也是这样,一度以为自己买到假货,直到有一天对比过才恍然大悟

忆亦旧歌L 发表于 2021-4-15 11:27
看到这个想到我当初也是这样,一度以为自己买到假货,直到有一天对比过才恍然大悟

哈哈哈哈,是的,意外发现,哭笑不得

跟我的经历极为相似[笑哭R]之前我让朋友从日本带回来一个洗面奶,我反复说了是洗面奶,结果他给我一个卸妆乳,他看错了,我自己也不知道,因为长得太像了,一直当洗面奶用,后面觉得实在是不对劲,就去网上查,知道真相的我瞬间石化,但是不能让他知道我这么蠢就一直没有告诉他,自己默默承受......

跑去厕所看…蓝盖子…绝望

原来也有和我一样买错的

我去,那我也买错了?

洗面奶是白盖的

竟然真有买错的