微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 兰蔻小白管防晒怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例,先来说说我的肤质:坐标南京,90后,皮肤暗黄,大油田,尤其是夏天,油多得都能揩下来烧菜。每年都会有一两次皮肤敏感的时候,都会去南京长途东站附近的一个皮肤医院配很多药。有闭口,有黑头,毛孔粗大,毛发旺盛,吃辣的容易长痘。
兰蔻小白管防晒乳,出去玩的时候囤得一支防晒,当时在专柜试用了下感觉很不错就入了。挺柜姐讲,这个小白管防晒也有欧莱雅爸爸专利技术配方的防晒剂,既能隔离污染还能做到防晒。话说,优佳和兰蔻的小白管是今年入的几款防晒里面使用感受最棒的啦。
质地:流动性较弱的乳液质地,非常轻薄,一点都不油腻,轻轻一抹就能感觉到它迅速化成水状,上脸几乎没有存在感。
使用感受:轻薄水润就是它最大的特点了,而且成膜速度很快,即使涂厚一点再上妆也完全不会有负担,反而会很服帖。我T区出油比较厉害,所以受不了那种黏黏的防晒,兰蔻的这个小白管用着略微有点黏,但是对干皮来讲应该很合适,而且对黄皮还有一点润色的效果。防晒效果很好,没有晒痕,也没有晒黑。
味道:淡淡的奶香薄荷气息,没有一点儿脂粉气。
要说缺点吧,就是有点贵了,30毫升480块,抹上脸都是人民币的味道啊。这管空瓶了之后应该不会再买了,我还是继续用优佳好了,这个太贵了。

兰蔻小白管防晒怎么样,好用吗

看到楼主对自己的介绍仿佛看到了另一个自己

哈哈哈 这种肤质的人真的伤不起  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:31

布丁不给你吃 发表于 2017-7-14 11:30
看到楼主对自己的介绍仿佛看到了另一个自己

哈哈哈   这种肤质的人真的伤不起

兰蔻白管性价比确实不是那么高

嗯嗯,我更建议是用优佳,下回写写优佳的心得  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:33

咪啊咪啊 发表于 2017-7-14 11:32
兰蔻白管性价比确实不是那么高

嗯嗯,我更建议是用优佳,下回写写优佳的心得

坐等  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:34

宝贝咩mie 发表于 2017-7-14 11:33
嗯嗯,我更建议是用优佳,下回写写优佳的心得

坐等[兔子][兔子][兔子]