微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 小仙女们有没有啥冷门却好用的眼影盘推荐啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

或者其他彩妆都行,最近手痒,特别想尝试一些新产品~
来吧!一起来互相伤害~
顺便贡献出我的正能量表情包

小仙女们有没有啥冷门却好用的眼影盘推荐啊

我先来一个~MAC glamour era!好看到没朋友!

适合黄皮吗!!!  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:17

小姐姐biubiu 发表于 2017-7-14 12:16
我先来一个~MAC glamour era!好看到没朋友!

适合黄皮吗!!!

如果黄皮+深唇就不是很适合

阿玛尼402

被种草了!!这个真的超好看

质地感人,完全没有飞粉这种事情。在我没用这个以前我也到处跟人安利诗佩妮,但是现在我感觉还是贵的好

小妈妈 发表于 2017-7-14 12:19
质地感人,完全没有飞粉这种事情。在我没用这个以前我也到处跟人安利诗佩妮,但是现在我感觉还是贵的 ...

露娜骚

闺蜜过生日送的bhcosmetics的星空眼影盘!外观真的很有意思呀 粉质也不错

可可酱 发表于 2017-7-14 12:20
闺蜜过生日送的bhcosmetics的星空眼影盘!外观真的很有意思呀 粉质也不错

颜值是不错的 但这绿色和紫色我可能驾驭不了

推荐个单色眼影牌子,NABLA,意大利小众牌子,真的显色度粉质都特别好,克数比Makeup Geek要大,但是价格差不多,可以选择的颜色也很多,真的很棒!唯一的缺点大概就是不是很好购买,用尽全身力气安利!然而没有多少人吃我的安利…他的官网每个颜色都有视频试色,而且试色都还挺准的,有兴趣的朋友可以去官网看看

吃下这枚安利  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:22

总有刁民想害大王 发表于 2017-7-14 12:22
推荐个单色眼影牌子,NABLA,意大利小众牌子,真的显色度粉质都特别好,克数比Makeup Geek要大,但是价格差 ...

吃下这枚安利

excel的四色眼影盘,粉质超软糯颜色也好看

对对对我有盘3号 很软糯!  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:23

Saeyaliang 发表于 2017-7-14 12:22
excel的四色眼影盘,粉质超软糯颜色也好看

对对对我有盘3号 很软糯!

玛丽黛佳的眼影。还有谢馥春的鸭蛋粉~真的丝滑的感觉

猛然想起来去哪里玩的时候买了鸭蛋粉  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:24

亦久亦旧。 发表于 2017-7-14 12:23
玛丽黛佳的眼影。还有谢馥春的鸭蛋粉~真的丝滑的感觉

猛然想起来去哪里玩的时候买了鸭蛋粉

你们都不懂nars的unspeakbale有多美……薄涂温柔厚涂御姐,一只轻松hold住所有场合,简直无限回购

萌即是正义 发表于 2017-7-14 12:24
你们都不懂nars的unspeakbale有多美……薄涂温柔厚涂御姐,一只轻松hold住所有场合,简直无限回购

顺嘴说一句,试色看起来挺不日常,但是只涂一点点然后用唇刷推开就真的美哭的那种,而且nars延展性真的超好

Nars的眼影真的是,不买不知道,一买就停不下手!  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:24

萌即是正义 发表于 2017-7-14 12:24
顺嘴说一句,试色看起来挺不日常,但是只涂一点点然后用唇刷推开就真的美哭的那种,而且nars延展性真的超 ...

Nars的眼影真的是,不买不知道,一买就停不下手!

the balm裸男裸女盘啊!哈哈哈哈哈天天用着跟选男宠似的

吃下这颗安利  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:27