微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] FAB急救面霜真实使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这只面霜我用了两年了,是大二双十一的时候买的,当时买一赠一,觉得超级划算,也是做了功课买的,接下来说一下我自己的使用感受

🌟我的肤质:沙漠干皮,轻微敏感肌肤,脸颊泛红,有红痘印,鼻翼有红血丝,脸经常会干痒刺痛,容易长痘,真的是大瑕疵皮了

🌟面霜质地:冰淇淋的质地,需要乳化,很好推开,有点油腻,容易搓泥

🙆🏼‍♀️个人使用感受:这个面霜号称急救面霜,我敏感的时候拿它急救,一点效果也没有,反而如果你乳化不够还会闷痘,我看有的博主说它里面含有致痘成分我沙漠干皮冬天用它滋润度不够,夏天用就太过油腻,用了它绝对不能上底妆,搓泥搓到怀疑人生❌刚涂上面霜,你再用手轻微搓搓,就一条一条的,简直要命啊由于我自己干皮没办法给油皮同学提供参考,于是我姐妹也买了一支,她闷痘比我还厉害!!涂完可以说是“猪刚烈”本烈,满面油光,我个人觉得不好用,不会回购了。

🌟以上都是我自己的使用感受,仅代表我个人!!如果姐妹们有别的感受可以跟大家分享一下,文明交流

🌟以后会经常跟大家分享我的使用感受,感兴趣就留下你的💗哟~

FAB急救面霜真实使用感受

我用完就过敏,脸红红的。还闷痘。

薄荷微凉 发表于 2021-5-18 07:46
我用完就过敏,脸红红的。还闷痘。

我看到说这个里面有致痘成分

同,真的没啥用

不会啊

真的搓泥啊!

我也是搓泥严重,如果突然敏感起痘了用它没用,但是一直用的话,会很少起痘