微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 哪款遮瑕膏遮黑眼圈效果好

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求可爱们推荐一下遮黑眼圈效果好的遮瑕,价格不要太高,预算在一百五以内,本人干性肤质,黄一白肤色,谢谢大家!
it cosmetics的medium买分装!

这个🉑!氧化慢,而且我买了1g的分装,用了两星期下来,量几乎没什么变化👏  发表于 2021-5-19 08:40
回复 支持 12 反对 0

歌剧魅影,我黑眼圈加眼袋遮的死死的
回复 支持 8 反对 0

nars圆罐好用 我用jx卡粉 nars完全不会 非常细腻的粉 也蛮润的
回复 支持 5 反对 0

兜兜里有糖 发表于 2021-5-19 08:28

姐妹有教程怎么用吗

蹲蹲!!!怎么用啊!!

姐妹用的六色还是三色盘?我的眼袋黑眼圈都很重,笑起来眼袋比眼镜大的那种

抱抱就好啦 发表于 2021-5-19 08:29
蹲蹲!!!怎么用啊!!

橘色遮黑眼圈 黄色从橘色过渡到泪沟下 肤色遮痘印 (我是这么用的 遮瑕力很强

抱抱就好啦 发表于 2021-5-19 08:29
蹲蹲!!!怎么用啊!!

🍑买个圆头遮瑕刷。我记得统称270,然后用中国限定三色里,颜色最深那两个色调出来和皮肤相近的色,就在黑眼圈那里戳戳戳戳,再用气垫粉扑拍开,然后上粉底液,再用最浅的那个色涂在眼袋那里,记得不要拍太开,能把眼袋凹进去那里填的差不多,再定妆,我就基本上看不到啦

兜兜里有糖 发表于 2021-5-19 08:30
🍑买个圆头遮瑕刷。我记得统称270,然后用中国限定三色里,颜色最深那两个色调出来和皮肤相近的色 ...

我每次用都好干呜呜呜裂开了,有吹风机吹润了还有保湿也做了tot

小透明 发表于 2021-5-19 08:29
姐妹用的六色还是三色盘?我的眼袋黑眼圈都很重,笑起来眼袋比眼镜大的那种

三色遮黑眼圈眼袋就够了,只要不是特别大的瑕疵皮要遮的调色的很多,基本就够用了,我用来遮黑眼圈眼袋嘴角暗沉还有提亮鼻基底都特别好用!!!!

爱的陪伴 发表于 2021-5-19 08:30
橘色遮黑眼圈 黄色从橘色过渡到泪沟下 肤色遮痘印 (我是这么用的 遮瑕力很强

我每次用都好干

是的 还不如多加点钱蹲个活动价买个贵的 克数也多 真的能用到天荒地老

seriayan 发表于 2021-5-19 08:33
是的 还不如多加点钱蹲个活动价买个贵的 克数也多 真的能用到天荒地老

😂😂我本来要买正装,但是我妹用了一年就只扣了一丢丢,我就买了个分装都用了好久!!而且我只遮黑眼圈眼袋暗沉啥的,歌剧魅影延展性是真的不错,不用担心会用完,比较干滴一滴婴儿油就可以了

抱抱就好啦 发表于 2021-5-19 08:32
我每次用都好干呜呜呜裂开了,有吹风机吹润了还有保湿也做了tot

那就少量多次的上,每次上一丢丢,刚刚好就可以,因为还会上粉底液来均匀肤色,不然就滴一滴婴儿油或者润肤油也可以我滴的婴儿油在里面马上变润了不卡粉

我用的espoir妆前 感觉没卡过 可以试试在眼下多上一点润的妆前

歌剧魅影真的绝了,如果是黑眼圈没别的瑕疵,就三色

兜兜里有糖 发表于 2021-5-19 08:35
那就少量多次的上,每次上一丢丢,刚刚好就可以,因为还会上粉底液来均匀肤色,不然就滴一滴婴儿油或者润 ...

好的谢谢姐妹!!你是天使吧!!

爱的陪伴 发表于 2021-5-19 08:36
我用的espoir妆前 感觉没卡过 可以试试在眼下多上一点润的妆前

好的好的!谢谢姐妹!!!你们都是天使!

抱抱就好啦 发表于 2021-5-19 08:37
好的谢谢姐妹!!你是天使吧!!

😂没事,因为它真的很卡哈哈哈哈,遮瑕要多练,我以前也遮不住天天上网看教程。练多了就会啦,就是调色那一步尽量和粉底液以后肤色持平就可以了虽然不能说全部所以但是七七八八还是可以的,

兜兜里有糖 发表于 2021-5-19 08:37
😂没事,因为它真的很卡哈哈哈哈,遮瑕要多练,我以前也遮不住天天上网看教程。练多了就会啦,就 ...

!!!好的!!我明天试试!

请问化妆小白能用吗?需不需要搭配什么刷子啊啥的?