微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ReFa CARET face 颈部按摩动图讲解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

ReFa CARET face 颈部按摩
也不是什么教程。原本打算再实践实践的。
刚好今天有妹子问。干脆大概录个小动图讲解。

♠ReFA CARET face 就我个人,用于颈部感觉大小刚好。力度需要自己去控制。我基本不大会夹肉。
♠用之前一定要先使用颈霜。不要不用直接上仪器,会拉扯皮肤。
♠P3- 挖适量的颈霜,双手合十轻揉,然后分别用从下到上提拉涂抹颈霜。涂完可以再轻微按压下。
♠P4- 我基本从按摩肩膀开始。我非常喜欢这一步。可以让身体很放松。特别是久坐久低头,弄完这步还蛮舒服的。左右两边,一边10回。
♠P5- 做一个大致的提拉。力道不要太重。避开喉结出即可。左右两边,一边10回。
♠P6- 肩胛骨出的推拉。此处我会有一点点小细纹。依旧左右两边,一边10回。
♠P7- P9 主要是运用旋转的小球。做局部的提拉。动作要轻。我有一条比较明显的细纹,因为长期低头造成。所以我会局部针对它,多花一点时间。小球照旧从下往上做提拉。照旧避开喉结处,左右各10回。
♠別忘了脖子背部也要按摩。我一個人实在录不来。大概就是从下往上推,顺着身体骨骼来。
♠颈霜搭配按摩,基本只能起到一个缓解减缓已有的颈纹。去除基本不大可能。但是作为日常低头族,是有必要预防的。
♠ReFa的微电流非常小。官方也是说明了适用于颈部的。避开喉结处即可。但是有甲状腺等症状的。就放弃这个方法吧。
♠不专业。就是讲下我自己的方法而已。还是贵在坚持。今天看一楠说搭配红光。我打算搭配着试试。
♠我坚持了一周多。我自己是感觉比用手随便涂颈霜来的有效果。整体吸收以及隔天起床也能够发现颈部状态较前一次有明显改变。不过我也不能够保证你们一定有效果。感兴趣的可以试试我的方法。不要白白浪费了买了的机子。
♠一定有人要问,ReFa能不能瘦脸。即时性的消水肿提拉是有效的。嗯。我说的是即时性哦。
它的微电流非常非常非常小。提拉按摩很舒服。推拉带动皮肤血液循环是有的。但是一定要说它做用真皮啥的。那一定没有。我认为更多功效是按摩。
♠非常矛盾的心理。我觉得它就是一个高级按摩棒。但是,这高级按摩棒辅助的效果真心很不错。如果想要即时性的消水肿它确实不错。并兼具按摩棒的效果。但是你想要真正面部提拉紧致,我觉得还是选择微电流量大的美容仪。
♠那Nuface可以按摩颈部吗。同理ReFa是可以的。要避开喉结处。但是我用下来感觉ReFa更得心应手按摩颈部也更加舒服。

ReFa CARET face 颈部按摩动图讲解

那个颈霜是什么牌子啊看不太清楚求推荐

Natura Bisse 钻石颈霜紧致亮白颈霜  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13

Nuface对脸部有提拉的作用吗?对抗皱纹有效果吗?

有提拉 只能说改善细纹。  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13

想问下要怎么清洗refa呀

绒步沾湿擦拭 擦完可以用酒精棉片消毒。不好洗的稍微沾下水也ok的  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13

不是应该从上到下?

颈部基本都是从下到上诶 提拉  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13

眼纹怎么弄啊

一样的。用眼霜完之后按摩提拉  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13

用按摩膏后是不是 要把refa洗了 擦干净 不然好像会氧化……

嗯嗯。是的哈  详情 回复 发表于 2017-7-19 15:13

吃饭不洗碗 发表于 2017-7-19 15:11
那个颈霜是什么牌子啊看不太清楚求推荐

Natura Bisse 钻石颈霜紧致亮白颈霜

他是我的蓝 发表于 2017-7-19 15:11
Nuface对脸部有提拉的作用吗?对抗皱纹有效果吗?

有提拉 只能说改善细纹。

南有暖树 发表于 2017-7-19 15:11
想问下要怎么清洗refa呀

绒步沾湿擦拭 擦完可以用酒精棉片消毒。不好洗的稍微沾下水也ok的

糾結の暧昧 发表于 2017-7-19 15:12
不是应该从上到下?

颈部基本都是从下到上诶 提拉

一样的。用眼霜完之后按摩提拉

秀眉浅淡 发表于 2017-7-19 15:12
用按摩膏后是不是 要把refa洗了 擦干净 不然好像会氧化……

嗯嗯。是的哈

哈哈哈哈看完觉得脖子好痒