微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 来拔个草,跟我一样的无眉星人不要买Benefit细头的精雕细琢眉笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大概我眉毛太稀疏吧,上不去色,画不出来,每次画眉毛的时候就汪的哭了……
还不如我几十块的欧莱雅和NYX
另一款砍刀的防麻瓜眉笔更有名,但是我现在就喜欢细头的不喜欢砍刀。
那些都是很好很来拔个草,跟我一样的无眉星人不要买Benefit细头的精雕细琢眉笔。
大概我眉毛太稀疏吧,上不去色,画不出来,每次画眉毛的时候就汪的哭了……
还不如我几十块的欧莱雅和NYX
另一款砍刀的防麻瓜眉笔更有名,但是我现在就喜欢细头的不喜欢砍刀。
那些都是很好很好的,可是,我偏不喜欢!好的,可是,我偏不喜欢!

来拔个草,跟我一样的无眉星人不要买Benefit细头的精雕细琢眉笔

来拔个草,跟我一样的无眉星人不要买Benefit细头的精雕细琢眉笔

安利你火烈鸟的眉笔……便宜又大碗,缺点是后面的眉刷真的超级无敌硬……是我这辈子,算上我妈刷鞋的刷子,见过最硬的刷子……

你的小迷糊 发表于 2017-7-20 10:58
安利你火烈鸟的眉笔……便宜又大碗,缺点是后面的眉刷真的超级无敌硬……是我这辈子,算上我妈刷鞋的刷子, ...

卧槽我突然想起来,618我买了火烈鸟的眉笔……好像……没收到……快递太多忘了……

你的小迷糊 发表于 2017-7-20 10:58
安利你火烈鸟的眉笔……便宜又大碗,缺点是后面的眉刷真的超级无敌硬……是我这辈子,算上我妈刷鞋的刷子, ...

我也是用的这个,安利无数次了,真的好用!十几块钱买不到吃亏!

欧美开架和专业线细头的比较多,目前用的bare minerals的不错,日系的话资生堂integrate也挺好!

前几天在专柜试了,不上色是真的,手上和眉毛都不上色推荐Kate的旋转细芯眉笔,算是眉笔里的初恋了

卟卟THE. 发表于 2017-7-20 11:00
前几天在专柜试了,不上色是真的,手上和眉毛都不上色推荐Kate的旋转细芯眉笔,算是眉笔里的初恋了

而且我是在店里试了买的,我还以为手背上不去色眉毛还是能上的去,忘记自己是无眉星人了……

它家有一个丰眉膏……我觉得最好用……不用一笔一笔画又有毛绒绒的感觉。

太空小鱼丶 发表于 2017-7-20 11:01
它家有一个丰眉膏……我觉得最好用……不用一笔一笔画又有毛绒绒的感觉。

同意,冲着眉笔去的,结果这个最惊艳,不过前提是要有眉毛,没有眉毛的地方还是要靠眉笔

无眉星人做半永久肿么样

女神经 发表于 2017-7-20 11:02
无眉星人做半永久肿么样

我主要担心没几年眉毛的审美趋势又变了

反思维想,眉毛浓密的用着会不会很好

萌萌哒 发表于 2017-7-20 11:03
反思维想,眉毛浓密的用着会不会很好

我就是!!好用哭 囤了好多只

买过三号色,又涩又不好上色,颜色太浅,又买了四号色,又太好上色 容易掉seq,颜色又太深了 对她们家的眉笔,我已经没有任何期待了