微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[拔草除草] YSL超模粉底液拔草了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

拔草拔草!作为一个杨树林死忠粉,这次真是给我深深的上了一课(个人体会,可能真的因人而异,不喜勿喷)

事情是这样的,大油皮的我之前一直用羽毛粉底液结果手zhuai我买错了,超模粉底液新包装一下子给我干蒙了,就拿成了超模粉底液,回家按出一泵脑子突然一抽?!!啊咧?怎么是泵的?不是拧盖的么?!🧐啊这……退不了也就算了……寻思好歹色号还可以,寻思毕竟4百来块总不能买了个寂寞吧?然而!

【我真的买了个寂寞】朋友们见到我都说:看起来‘很自然’就像 没涂一样,嗯 没涂……一个星期过去了,大家都以为我没化妆只是涂了点口红抬气色

在写这一条功课的时候,我已经吃了两个冰棒在冷静了。

先说一下

【持久度】:不持久不持久不持久!这绝对是尼玛我见过氧化度最快的粉底液,没有之一,刚涂白的像个掐出水的小仙儿,不出一个小时,就以印度阿三的完美人设出道,那叫一个黑啊!真的跟没涂一样。

【不推荐干皮】虽然说是干皮和混油皮推荐,但是我个人感觉真的不适合干皮,因为粉很干,油皮的我抹上都觉得略微拔干

【遮瑕度】刚上妆时还好,粉感有些重,瑕疵皮有点卡粉。我以为过了几个小时会略显斑驳,一两个小时后……真的一点都不斑驳,反到进去了一种超然的精神状态🤔我甚至深深的思考了一下,这玩意儿真的有遮瑕度吗?真的,几个小时过去后,你会发现,你的痘坑依旧是痘坑,痘印也是痘印🙂

然后再说一下有关于「越油越美丽」这个说法,这个同意🙆确实油了以后很自然,圣罗兰的粉底液越油油美丽这个点,我真的是觉得可以完爆所有品牌。个人觉得显得肤质还是不错的。这点真的是可以的!先夸,孩子要先夸!但是!但是!想像一下,没有任何提亮效果,还冒着一层自然的光泽,我觉得我看起来就像是小时候吃的乡巴佬卤蛋

总之,拔草了,真心不推荐!我觉得400多就为买个自然光泽真的不值 给三星我都觉得多🤷‍♀️

真不是黑粉,我个人是非常喜欢YSL的粉底口红唇釉这类彩妆的,只是这次淘的太让我失望了🙍

我不出来吐吐槽我难受,拔草拔草了!

YSL超模粉底液拔草了

YSL超模粉底液拔草了

YSL超模粉底液拔草了

YSL超模粉底液拔草了
确实确实化了跟没化一样真无语真无语

哈哈哈哈我以为我一个人这样呢  所以我已经转出去了姐妹加油

我是干皮我超爱这是唯一一个上脸我眼下不卡纹超服贴的粉底,而且不暗沉,遮瑕能遮6成,试过兰寇,植村秀,娇兰金钻都不得劲粉底真的是很奥妙的东西哈哈哈

你大油皮用这个肯定不持久啊