微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Elta MD洗面奶、珂润氨基酸洗面奶对比测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

📢我在其他博主哪里看到很多说elta不好用,还会吐泡泡,有凝固物在喷口处。那就来说说我自己使用后的真实感受吧。

🔔elta 如果很多人觉得它不好用或者会在喷口处“拉baba”,大部分的原因都是使用方法不对哦,正确的使用方法是:先向右旋转一下打开喷头,挤出一到两泵;再向左旋转一下,关上泵头,这样它就不会吐泡泡或者拉baba拉;然后再已经打湿过的脸上敷上洗面奶10秒左右,就会出现绵密的泡泡啦。

🔔珂润 这一瓶我已经用空瓶了,他相比elta就方便了许多,挤出来直接就是泡泡很绵密,我很喜欢这一款,不过在618我已经囤了两瓶elta了,要等用完了才会买珂润的了。

两款都是敏感肌的集美们可以放心用的,也是氨基酸款的洗面奶(秘️集美们选洗面奶的时候一定要看看成分,尽量不要选含有皂基的洗面奶哦)

嘿嘿,喜欢的可以点个关注➕❤️嘛,蟹蟹集美们啦啦啦!

有好物一定会和大家分享的,无广。

Elta MD洗面奶、珂润氨基酸洗面奶对比测评

Elta MD洗面奶、珂润氨基酸洗面奶对比测评
这两款都不错,都好用!

石榴丝儿 发表于 2021-8-4 13:48
这两款都不错,都好用!

确实都好用!

之前用珂润,最近在用至本

螃蟹 发表于 2021-8-4 13:49
之前用珂润,最近在用至本

至本也在我的草单中,准备入手!