微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 混合敏感皮的夏季护肤爱用品分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一个混合敏感皮的夏季护肤爱用品分享。

混合敏感皮的夏季护肤爱用品分享

卸妆部门:

依泉控修护型洁肤水,夏天还是用卸妆水比较舒服的,一般妆容比较清淡额时候我都是用卸妆水的。依泉这两瓶卸妆水,一瓶我放在卫生间晚上卸妆用,一瓶我放在房间里拍试色的时候用。绿色控油,蓝色是保湿,针对不同肤质研制。都添加了水果精华,等渗活泉水,有修护、舒缓、保湿的作用。味道很清新,不黏腻不油腻,还添加了依泉等渗水,更加温和安全。卸妆力也不错,除了睫毛膏其他都可以的。

Three平衡保湿卸妆油,卸妆油算是我比较懒得时候经常用的,挤压三泵直接上脸揉搓就可以了。这款卸妆油非常好用,味道是清新的柚子,夏天用特别的舒缓。卸妆力也很好,很快就溶解彩妆,遇水乳化很快,也没有什么膜感,用完会回购的。

Predia海沁泉矿物卸妆膏,这个不好用的,有一层膜感,纯属为了不浪费用完,看到好评都是干皮,混合及油皮都不要试了。

洁面部门:

Chanel柔和泡沫洁面乳,代购三百左右吧,非常大一只,性价比其实蛮高的。非常好用,温和型洁面,香味很高级。不需要挤很多,泡沫中等。粉色是比较适合干性肌肤的,但也洗的很干净。这个我蛮推荐的,150ML算下来其实价格也没有很贵的。

CPB洁面 滋润型,这个也是我用过最好用的洁面,更贵的也没有买过。第一次用就超惊艳的。其实CPB很少给我惊艳的感觉,因为价格都比较高,觉得好用都是应该的,但这个真的例外。质地要比chanel的稀一点,淡米色,黄豆大小泡沫就非常绵密,并且触感非常丝滑。上脸的感觉真的特别舒适,洗完很干净,一点膜感都没有,擦干脸竟然也不拔干,真的好用!肯定回购!

化妆水部门:

依泉舒缓保湿喷雾,经常洗完澡不想擦脸,但是不及时护肤又很干燥。我通常都是拿着依泉的喷雾对着脸狂喷,而且这款喷雾直接可以喷眼睛缓解干涩,原因是这款喷雾采取百分百的等渗活泉水,矿物含量非常高,补水力是一般喷雾的2倍。使用感很舒服,清爽不黏腻,喷完肌肤也不干燥了,可以蹦跶好一会儿再护肤。平时i在空调房呆久了,也会随手拿出来喷喷喷,这瓶也快用完了,会回购。

SK-II嫩粉清莹露 SI-II神仙水 护肤精华露,这俩没啥说的了,夏天我肯定用回这俩,好用。

La Prairie蓓丽活细胞滋润爽肤水 蓝水,一款二次清洁水,lp里面比较便宜的产品,不属于哪个系列。之前在专柜摸过很大只,味道我是有点嫌弃的,不是很好闻,墨水味!瓶口也是大瓶口,不过我不是很马虎的人,刚开始用会有一点点刺痛,我皮肤不是很耐受。适合夏天的水,很清爽,搭配yaman使用可以带下来黄黄的东西。

HR赫莲娜绿宝瓶悦活蓄能新肌水,之前买赫莲娜的套装里面的,手里水开太多的,这个最近才开的。味道和绿宝瓶系列的一个味道,质地属于带一些稠度,推开很好吸收,保湿度不错。

精华部门:

雅顿橘灿精华,大名鼎鼎的橘灿精华,成分表漂亮的没话说。真空按压包装,不会氧化。黄色乳液状质地,比较浓稠。每次三泵全脸带脖子,抗氧化效果很好,第二天脸上非常白净丝毫不暗沉。但我用长痘,很绝望,准备给我妈了。

HR赫莲娜绿宝瓶悦活新生修护精华,绿宝瓶精华也是主打抗氧化的,最近的精华都用的是抗氧化的。不知道是只有我这瓶这样还是普遍问题,滴管非常难取出液体。白色乳液质地,气味很好闻很香,很好吸收。夏天用非常清爽不油腻,使用感很舒适。我是搭配绿宝瓶面霜一起用的,两个都快用完了搭配在一起效果有加乘。抗氧化保湿一起,在夏季刚刚好,冬天保湿不够。

晚霜部门:

雅顿橘灿晚霜,雅顿橘灿系列都是抗氧化的,所以这个面霜包装也是按压保存的,不会氧化。质地也是淡黄色的,颜色比精华浅。质地很丝滑,粘腻感也比HR小一些的。强抗氧化护肤品要皮肤屏障养好了再用,否则就是我的下场,长痘。

HR赫莲娜悦活新生修复面霜,这个面霜怎么说呢,我个人是很少买啫喱质地的面霜的,这款就是啫喱这地。虽然啫喱质地但推开是有一些粘腻感的,需要一段时间去吸收。刚开始用有一些刺痛,后来就没有了。夏天使用保湿度很够。冬天那阵用的时候会滴一滴油混合增加保湿力。快用完了,用完不会回购了,绿宝瓶这个系列我感觉平平。

日霜部门:

雅顿橘灿御肤滋养乳液 SPF30,这款我不清楚到底是算乳液还是算防晒,但我是当乳液使用的。也是淡黄色质地,使用感和面霜很像。就像是轻薄版的,既带防晒值,使用感又很好,最近很爱用(后续还会擦防晒的)。我这个是买套装里带的30ML的,我看了一下正装50ML价格不低,回不回购不知道了。

娇兰帝皇蜂姿日霜,闺蜜送我的,娇兰的东西都好好用啊,一用就爱上。每次挖这个出来用的时候愉悦感都非常好。可惜是日霜晚上不能用,我要再买罐晚霜一起用。效果还没感受,使用感好就对了。

特殊护理部门:

CPB Radiant Multi Repair Oil精华油,夏天我还是会用油的,觉得干燥的时候加一些。这个用法万能,从头到脚,包括头发、脸、身体、脚,任何你觉得干燥的地方都可以擦。味道非常的好闻,清新不俗气的高级花香,让人闻着心情愉悦。流动性非常好,是非常轻薄的油,滴在手上都感觉不是油,是水,非常的水。是我用过最清爽的油,直接擦都不会感到油腻。可以混合在乳液面霜里增加保湿力。即使熬夜第二天起床,皮肤状态都饱满柔和。

唇部护理部门:

依泉柔润润唇膏 依泉防晒润唇膏。依泉的润唇膏非常好用,普通版的我自己买过五六支,含有维生素,乳木果油,鳄梨果油。夏天就又买了带防晒值的,SPF30在润唇膏里很难得的非常高,防晒唇膏防紫外可以防止唇色变深。这个润唇膏真的非常好用,膏体切面很大,我嘴唇厚的也可以很顺溜的一次擦好。质地润而不油,所以日间打底也不影响后续的口红。晚上可以擦白色款,厚厚敷一次第二天又可以带下死皮。夏天容易干燥去唇纹也不错。价格还这么便宜,真的人手一只的推荐。

带防晒值的唇膏需要卸妆吗

不需要  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:32

香奶奶那个洗面奶有人说蓝色那个是适合干皮用,到底是蓝色适合还是粉色那个适合干皮用啊

蓝色是混合皮  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:32

麦穗儿 发表于 2017-7-21 14:31
带防晒值的唇膏需要卸妆吗

不需要

loseyou 发表于 2017-7-21 14:31
香奶奶那个洗面奶有人说蓝色那个是适合干皮用,到底是蓝色适合还是粉色那个适合干皮用啊

蓝色是混合皮

好多我喜欢的产品

娇兰的东西都好好用 买过御庭兰花隔离除了贵 毫无缺点

都是money啊~

种草润唇膏

娇兰的日霜包装真好看

好久没用雅顿了 看见这个忽然想起来了我还记得我女朋友给过我一瓶雅顿的香水

我也用香奈儿那支粉色的,比较适合我这个薄皮,泡泡特别绵密而且心理上觉得洗的很干净。

买买买欲望膨胀

橘灿精华很长草诶~

伊莉莎白雅顿的那款粉色洗面奶特别适合干皮 敏感皮 没有泡沫