微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 粉底液氧化太快怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们,粉底液在脸上氧化太快了怎么办呀,我是混油皮,用过雅诗兰黛dw粉底、丝芙兰粉底,可都是没到半天就黑了我妆前只会用清爽的水乳和防晒,用的是新娘定妆喷雾,我还三明治定妆,还是氧化很快。
最靠谱的做法是,往粉底加抗氧化精华,一两滴就行了,推荐to euk

姐妹,你去试试嘉利玛虾青素粉底液,买个小样试试,闲鱼上到处都是,十来元一版,或者在店铺里直接买正装,也有送试用装,不满意可以退的。这个粉底液就是加了虾青素,抗氧化,不过我用了没啥感觉,因为我用任何粉底液持妆都挺好,甚至越夜越美丽,所以只能给你推荐试试

化妆前用抗氧化精华护肤就好了 timeless cef不错

抗氧化精华可以直接护肤用吧,也许会好点,因为不是粉底液的问题啊

护肤步骤加一个维c原液。我用过timeless、修丽可和topix的,timeless性价比就很好了。不过维c千万不要囤,小容量尽快用完再换日期新鲜的。还有就是白天用维c一定要记得涂防晒。之后再上妆能管点用。

妆前乳hourglass(好像是这个名字)可以很好的抗氧化

妆前乳下功夫吧

这个问题我已经放弃治疗了,只要粉底很适合我的肤质,只是氧化问题的话,那就买白一个色号,氧化了正好就是就是我的肤色

我以前也是,肤质也跟你一样,直到我用了植村秀小方瓶