请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 娇兰复原蜜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们,娇兰复原蜜用着怎么样啊,值得入手吗?价格倒是不便宜,就是不知道效果和它这个价格匹配不匹配,有用过的可爱给说说效果呗
娇兰 复原蜜 油 建议晚上用

干皮补水保湿可以入它,油皮、混油皮想入手可以秋冬使用。

之前丝芙兰买的娇兰蜂皇水 复原蜜 已经用完了 水500左右 精华1000左右 总的来说肤感是好的 味道也是高级的 水和精华除了补水保湿没看到其他效果 就保湿类精华 500以下国货好用的应该都很多 不会回购

干皮用复原蜜补水不错

前段时间去万象的时候试用了一下娇兰复原蜜小样,一下子被香味跟第二天脸蛋嫩嫩的效果惊到了,就买了正装。有一说一晚上这玩意儿上脸于我而言很舒服不油腻,但我同事觉得挺腻的。之前晚上是资生堂红腰子,感觉适合夏天。秋冬季节娇兰很适合。

用了两天娇兰复原蜜,混油皮的我感觉寄几油呼呼的,都不敢躺下…… ​

味道真的好闻

混油皮,娇兰复原蜜真的好油啊…每次用都觉得糊了一脸油…

娇兰复原蜜这个东西,我不爱说,我真的很不认可。
我觉得这个产品研制出来其实就是抢钱用的。
首先是它宣传的“复原”,请问我用这么一大瓶甘油水,除了能保保湿让我的皮肤加速一下自己修复之外,它有任何能促进修复的作用吗?
其次这玩意适合的皮肤情况很少。屏障受损用不了。缺水脱屑大干皮越用越无用(如果认为甘油水能拯救皮肤脱屑的话,那当我没说)。痤疮皮基本直接绕道。除非你的诉求就是香+增稠,那可以当我没说。
然后品牌方到现在宣传的使用方法还是所谓的“乳化”后按压上脸bullshit
最后就是这玩意宣称的“和精华放在一起,精华更容易吸收;和面霜放在一起,面霜更保湿;和粉底液放在一起粉底更服帖。”——废话,这是甘油。你弄点米蓓尔粉水百雀羚甘油也有这效果。
这产品适合哪类人呢?
答:经常熬夜但屏障没问题且无皮炎的短时性缺水皮肤。俗称“啥毛病没有的皮肤偶尔熬夜急救”。
不过恕我直言这类人用个拍一发二加送一片的珀莱雅夜猫子也一样,喜欢的话百雀羚甘油糊脸十分钟洗掉也可以。都行。

研究了娇兰复原蜜和娇韵诗的双萃成本,最后决定还是买甘油吧。