请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Make Up Forever新腮红,Artist Blush试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Make Up Forever新腮红,Artist Blush试色,mufe的腮红盘一到手我就按捺不住我的心情了,容我细细说道。
我买了一块高光两块哑光腮红,色号从左到右分别是H106(高光),B110(很浅的哑光橘粉),B304(土橘色),我还换了一个带闪的腮红的小样,色号B302。
先从高光说起,我选的是一块带一点点古铜色的香槟色,盘子里看起来比较深,但上脸很贴合我的肤色,属于我最喜欢的金色调(我不喜欢那种很黄的白金色,我自认为带点古铜的金更适合亚洲人,白金色比较适合皮肤特别白的人),乍看粉质并不是最细腻的,但触感很丝滑,用刷子刷完全不飞粉,而且很贴皮肤(这点我觉得是一块好高光必不可少的特点,如果不贴皮肤,高光会浮在表面看起来皮肤很差的样子),属于比较高调但并不显毛孔和皮肤质感的缺陷的高光,我觉得用刷子打圈上在颧骨,反而让我的皮肤看起来更加丝滑,我太喜欢了。
腮红一共有两种配方,哑光和带微闪的,首先说明我觉得最惊艳的配方是我买的哑光配方,丝芙兰有code拿的小样,带微闪这块,我不知道是因为是小样还是因为带闪的配方和哑光的本身就有差别,我觉得小样的粉比松,而且用手摸就能感觉到有点点飞粉,我并不是很惊艳。
好,现在让我慢慢来夸哑光腮红!!首先粉非常非常细,比surratt的腮红还要细腻,而且它的粉很湿润,触感像慕斯一样丝滑柔软,用刷具取粉也不飞粉,更加神奇的是它上脸的效果,所有的颜色不是覆盖你的肤色,而是融入你的肤色,然后变成新的颜色,所以同一块腮红不同的人用出来完全是不同的效果,就拿中间这块超浅的粉橘来说,我本来觉得我的肤色可能用不了(近期迷上selftan,全身都超黑,所以脸也涂得比较黑),但没想到上脸后完全不是我想的会发灰发白,而是和我的皮肤融合出一个新的更橘一些带点古铜的健康珊瑚色,不夸张但绝对不是没有存在感的腮红。而且由于它粉质很细腻,它完全磨平了我脸颊上的毛孔,看起来像小宝宝的脸颊一样滑,有柔焦的效果.最终呈现丝绒的妆效,我都惊呆了!!今天是我第一次使用,我明天会用土橘色那块,迫不及待!!

Make Up Forever新腮红,Artist Blush试色

Make Up Forever新腮红,Artist Blush试色

真好看⊂((・▽・))⊃

MeYou 发表于 2017-7-26 10:35
真好看⊂((・▽・))⊃

这个价格确实好良心, 我等改天去实体店试试看 再来拼一个

粉质太好了  详情 回复 发表于 2017-7-26 10:36

小然然 发表于 2017-7-26 10:36
这个价格确实好良心, 我等改天去实体店试试看 再来拼一个

[鼓掌][鼓掌][鼓掌]粉质太好了

我这个对腮红无感的人都心动了!!

唯爱小喵 发表于 2017-7-26 10:36
我这个对腮红无感的人都心动了!!

一颗大草!!

没错

哈哈哈哈像小宝宝一样滑!

旧巷 发表于 2017-7-26 10:37
哈哈哈哈像小宝宝一样滑!

毫不夸张

好有肉感的盘~

46三个色 不买不是人啊

中间那块太美了

很心动了!!!