请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 哪款卸妆好用,十五款卸妆产品使用心得合集

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

如果不认认真真做好卸妆工作,不仅后续护肤都是无用功,还会因为彩妆的残留导致皮肤变坏,变得容易长痘痘和粉刺。今天给大家分享一下我用过的,个人感觉好用的卸妆产品。因为我没有留空瓶的习惯,所以图片用的都是官方图
个人肤质:混合性偏干肤质。

哪款卸妆好用,十五款卸妆产品使用心得合集

曼丹眼唇卸妆液,曼丹这款眼唇卸妆不用我多说了吧?眼唇卸妆届不可撼动的top1的地位!社会你曼丹!性价比王鼻祖!
超级温和不刺激皮肤,这是除了名儿的,敏感肌放宽心的用!!温和之余,清洁力也是牛到让人不得不服气!浸湿化妆棉敷在眼唇一会,就能很轻松的卸除浓妆!!即使是防水睫毛膏和眼线笔也是很轻松地卸掉!丝毫不费力!关键是不辣眼睛!!我眼唇卸妆产品里它是必不可少!必须一直囤货!我想很多人应该和我一样!
再来说说质地,质地就是水状,没有任何味道,无色无味,水油分离,轻摇混合在一起之后上脸,不油腻,也不粘,非常清爽!所以油皮也别怕!大胆的用!如果要说眼唇卸妆便宜又最好用的,那一定是曼丹!没有之一!

美宝莲眼唇卸妆液也是有口皆碑的,和曼丹有一拼,但我觉得不如曼丹更清爽温和,性价比也不如曼丹,美宝莲的会更油点,但也是可接受的,价格也比曼丹贵点,针对防水的彩妆可能需要敷的更久点才能卸干净,而且曼丹瓶身比美宝莲更小,更便于携带,当然美宝莲也有ML的选择。
我这么比较,当然不是说美宝莲的就不好,美宝莲当然也是超级好用,但在我心中曼丹是不能被取代的!但因个人差异,有的人会觉得美宝莲更好用,所以见仁见智。如果你来不及去代购买,你也可以直接去商场买美宝莲来应急。

Chanel眼唇卸妆液,说实话,介于前面两个眼唇卸妆产品,chanel的性价比真不高,其实清洁力的功效来说是非常好用的,和曼丹一样温和不刺激,即使你皮肤状态不好,会敏感泛红,chanel这款用的也是很温和的,但容量和价格来说就拖了性价比很大的后腿。而且同样是水油分离,chanel的更清爽,同样也不会辣眼睛,清洁力也是6到飞起。如果你预算充足的话还是可以买chanel的。不是有句话说,在有钱的情况下,买最贵的护肤品嘛?哈哈哈哈。

贝德玛卸妆水,我对贝德玛的喜爱真的不如网上热度辣么高啊,可能是我对卸妆水都不怎么偏爱,因为我老觉得卸妆水卸不干净......但是对于夏天来说,卸妆水还是不能没有它,因为确实比卸妆乳卸妆油来的更加清爽。这款网红卸妆水据说是欧美彩妆师人手必备,说到它的性价比,那真是卸妆水届元祖一样的存在吧。500ML啊,我的天,感觉都用不完!!真的超级大瓶!就连我经常化浓妆的人来说都觉着特别大,很耐用!
水状质地,无色无味,非常非常清爽!它有粉瓶和蓝瓶针对不同肤质的选择,我用的是粉瓶,不含酒精,特别适合敏感肌和干皮用,能给皮肤起到舒缓镇静的作用,很温和,蓝瓶的卸妆力更强,更适合油痘皮。
反正懒人专用卸妆水,大碗实惠,多的用不完,日常淡妆用它足够了。

理肤泉卸妆水,这款卸妆水是彭偶送给我用的,说是很好用,让我试试看,所以我这两个月都是用它来卸妆。性价比不如贝德玛,因为价格比贝德玛贵,容量也比贝德玛小,但是!!就针对于清洁力来说,我更喜欢理肤泉,卸的更干净!性价比也是相当不错的!!
它是有点香味的,而且香味很好闻,有点像栀子花香??理肤泉也是非常有名的药妆牌子了,最出名的应该是它家祛痘产品,而且主打抗敏舒缓,而这个功效也延伸到卸妆水.
这款非常温和不刺激,养肤预敏卸妆,还可以卸PM2.5??也不知道是真是假......对于痘痘肌来说,这款卸妆水你们会很爱!非常清爽!!是很喜欢的,如果你皮肤比较薄,容易敏感,又刚好是痘痘肌,我强烈推荐这款卸妆水!!

江原道spa温泉水疗养肤卸妆水,江原道这款卸妆水主打温泉水疗养卸妆。物如其名,真的超级温和不刺激,天然的温泉水,无色无味,没添加任何防腐剂、香料、色素这些损害皮肤的有害物质。
上脸的使用感真的那叫一个爽啊!!真的就像温泉水敷在脸上一样!!你用它完全不必担心会不会长闭口闷痘问题!!敏感肌和油痘肌妥妥的用!而且还有滋润养肤的功效,对于干皮来说,即使卸完妆没有及时护肤也不会觉得紧绷!
完全是超出想象的好用!卸的干净又快,卸完还不干,关键是容量也很大碗,性价比高高高!满足了卸妆水的需求!我觉得敏感肌会懂它的好!!

swisse黄瓜卸妆水,这个来自澳洲牌子最出名的应该是它家保健品,但其实它家也有护肤品噢。炒鸡便宜大碗!!几十元就有300ML,我觉得性价比完爆贝德玛了!!超级适合干敏皮!!非常非常非常温和!毕竟是出自于保健品嘛!所以孕妇也可以用!
味道是淡淡的黄瓜味,比科颜氏的黄瓜水好闻很多!真的很好闻!很舒心的!质感就像清水一样,对于日常淡妆来说,这款也是够用的,如果稍微浓点的妆容可能就不够了...卸完妆很清爽,没有粘腻感,用的超级舒心啊!!
虽然说很适合干敏皮,但对油皮也是相当友好的呀!综合价格、容量、功效来说,性价比之王候选人名单加你一个!

珂润浸湿保湿卸妆啫喱,我对珂润一直很有好感,它家面霜我一直囤货的在用,所以年初的时候买了这个卸妆蜜来试试看,出乎意料的好用!价格也很便宜!在官网价格是88元,但你找代购是六十几元,你直接在日本本土买的话就60元不到了,所以性价比超高!
它是透明啫喱质地,不粘,略有点稠的质地,对于淡妆来说卸的超级干净啊!尤其是针对换季容易敏感的妹子们来说,这款是福音啊!
我都是先挤出来直接上脸按摩揉出脏东西,然后再拿卸妆棉去擦拭,完了还不油腻,比较清爽不紧绷,不会闷痘!推荐给干敏肌!

柚子卸妆乳,这款柚子卸妆乳的风也吹过一段日子,很多人推荐过,Comse大赏冠军,超级适合夏天用,非常清爽的柚子味。成分也滋养皮肤,卸妆的同时也能护肤,几乎是人手必备了。
我用了几瓶,确实用完比较谁让你,使用感也很清爽,不油腻也不闷痘,但卸妆力有多强我真的不太放心,我总感觉没卸干净,可能我的妆容比较浓吧,如果你想要很保湿很清爽的卸妆乳,那就用它吧!

碧柔卸妆乳,关键词就是便宜!便宜!便宜!又大碗!在屈臣氏就能买到!碧柔这个牌子口碑和人气也是爆棚的!基本上没有不好用的产品!而且也是性价比之王!学生党的亲妈!
日本版比国内版乳化效果更好,卸的更干净不假滑!洗完不紧绷!温和卸妆是这款的主打!敏感肌用也没事,超级适合学生党!!

HACCI蜂蜜卸妆乳,日本殿堂级滋养卸妆产品了,因为这个牌子是老牌子了,里面的成分加了纯天然蜂蜜,所以蜂蜜味挺浓的,而且85%的美容成分啊,真是滋养到不行,特别适合干皮在秋冬用,不太适合夏天,会有点太滋润了。
卸完之后的皮肤状态那是相当的不错啊!!不干也不紧绷无膜感或者很油腻!对于干皮来说很舒服!因为超级水润的!即使是浓妆也可以完全卸干净,用了一段时间,闭口少了很多,痘痘肌和敏感肌肤可以放心用!
关键是!!它的乳化功能真的炒鸡强大!乳化速度很快!超级推荐给大干皮用!

EVE LOM卸妆膏,如果除去价格,这款卸妆膏是我心中的no.1!!贵妇级的牌子,卸妆届 的爱马仕!!传说中最牛逼的卸妆膏!那是真的好用啊!它还有专门的卸妆洗脸巾搭配着一起用,卸妆真的超级干净!!
主打的是精油养肤卸妆!所以味道闻起来会有很重的中药精油味。按摩的时候感觉像是在做美容spa,需要搭配它的按摩手法和卸妆巾,就是有点太麻烦了。洗完脸之后,皮肤那叫一个滑嫩的呀。我用完之后最大的感受是,皮肤变得很通透!后续护肤品可以更好的吸收!
它的膏体是黄色颗粒状,膏体会随着气温变化,如果比较热,就会变得液态油状。如果不是价格太太贵,我会更爱它!

nursery柚子卸妆膏,这款柚子卸妆膏我觉得比芭妮兰的好用太多了,这款不会特别糊眼睛也不那么的油,而且比芭妮兰卸的干净,遇水非常好乳化,卸妆力很强的,清爽不油腻,不容易长闭口!即使是浓妆,卸的也不会很费力,而且质地相对滋润。

RMK玫瑰卸妆膏,这款玫瑰味真是新的我心啊!!超级喜欢玫瑰味!粉色的包装也十分少女心了!!乳化速度很快,非常容易推开,清洁力真的有惊艳到我!而且完全没有紧绷感!用完皮肤也挺滑嫩的,这个在日本人气很高。特别像冰淇淋一样哈哈哈,味道好闻到会让你爱上卸妆哈哈哈!

本来想写芭妮兰的,但韩国的就先不写了!而且这款太多人写过了,也没啥好写的!!就是这么任性!!

THREE植物平衡保湿卸妆油,小三这个款卸妆油也是声名在外了,包装真是我的爱啊!美感很高级!超级推荐给爱长痘痘的宝宝们!卸妆力超级强!成分含有5种精油,味道是很好闻的橘子香味。因为不含矿物油,所以绝对不会闷痘!油痘皮可以放心用!!
卸妆油的质地轻薄,相对于常规的卸妆油,小三是偏稀的,不会很油很油,也没有很稠,流动性很强,而且洗完之后不会很干,粉挺柔嫩的。乳化速度让我赞叹啊!和dhc的橄榄油比起来,小三真是相当清爽啊!使用感和观赏感好到飞起!

村秀的卸妆油怎么样呢?一直纠结植村秀还是three

植村秀的比小三要油点  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:11

轻颜 发表于 2017-7-27 17:09
村秀的卸妆油怎么样呢?一直纠结植村秀还是three

植村秀的比小三要油点

eve一生推!

真的超级好用!!但就是贵啊  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:11

真的超级好用!!但就是贵啊

只擦防晒 用哪种比较好啊

那卸妆水就行了  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:11

豆小丁酱 发表于 2017-7-27 17:11
只擦防晒 用哪种比较好啊

那卸妆水就行了

Fancl也好用

fancl家都是良心产品啊

身体擦了防晒霜用哪种卸妆产品好,卸妆水用在身体上太麻烦了,面积太大、h

奇异泡泡糖 发表于 2017-7-27 17:14
身体擦了防晒霜用哪种卸妆产品好,卸妆水用在身体上太麻烦了,面积太大、h

就拿贝德玛卸妆水就行

超级喜欢日月晶采的眼唇卸,不刺激,卸妆力强~淡淡的橘子味也很好闻~包装性冷淡风也喜欢哈哈哈

柠檬糖 发表于 2017-7-27 17:15
超级喜欢日月晶采的眼唇卸,不刺激,卸妆力强~淡淡的橘子味也很好闻~包装性冷淡风也喜欢哈哈哈

真的呀??种草了!我就用过它家彩妆!还没用过它家护肤品呢

不知道是不是我的使用方法不对,用碧柔那款狂长闭口啊!

酥卷卷 发表于 2017-7-27 17:15
不知道是不是我的使用方法不对,用碧柔那款狂长闭口啊!

一定要乳化!不然就容易长闭口

其实有个问题困扰好久了,每天带妆不能超过多久啊……经常中午不卸掉带着午睡呢

甜食控 发表于 2017-7-27 17:16
其实有个问题困扰好久了,每天带妆不能超过多久啊……经常中午不卸掉带着午睡呢

这个就得看个人了,午睡这不是没办法嘛,如果回到家没啥事了,就赶紧卸妆

SK-II的卸妆油也超好用的,用了以后就没用过别家的了

汪汪一笑 发表于 2017-7-27 17:17
SK-II的卸妆油也超好用的,用了以后就没用过别家的了

回头买来试试

卸妆~