微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] sk-II神仙水怎么样,好用吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有用过神仙水的仙女吗,我最近比较种草这个。这个不是号称油皮亲妈吗,据说还有很好的调理作用。我本身是大油皮,脸上经常爆痘痘,就想着用这个调理一下,让皮肤变好一点。因为这个价格比较贵,楼主还是学生党,这个价位真心有些超高,所以就比较慎重。网上做了好几天的功课了,可越做功课感觉越发懵,有人收不值得花这个价钱入手这个水,有人说不好用,当然也有说好用的。
SO,有些混乱的我想听听小仙女们的意见,到底买还是不买,求指点迷津

神仙水怎么说呢,是一个非常神奇的东西。有的人用着非常好用,调理肌肤的功效非常好,用完之后皮肤变得很好,不会轻易爆痘痘。
但有的人用了会出现爆痘和闭口的问题,其中有些人停用几天后或者坚持使用,后续皮肤会变好。还有些人不管怎么用都会长痘爆闭口,这种就是不适合使用神仙水。
所以楼主具体属于哪一种都是不好判定的,建议你先入手分装试一下,看看你是属于哪一类型的肤质。确实适合自己肤质之后再入手大容量神仙水。
回复 支持 6 反对 0

sk2神仙水我用了三瓶了,个人肤质是混干皮,下巴和鼻子干的厉害,有时候会起皮,上妆不吃粉。神仙水大家都知道号称是油皮亲妈,那我一个混干皮为什么要入手,嗯,跟风
说说神仙水的版本问题,神仙水一共有三个版本,分别是国内版、国际版、日本本土版。这三版最好的个人认为是日本本土版,然后是国际版,最差的是国内版。国内版的价格要比日本的本土版要贵,成分还不如日本版。
神仙水的味道很特别,口水味。
神仙水不是水而是精华,需要用在水后,乳前。
个人不建议皮肤薄和敏感皮的妹纸们入手神仙水,用了之后脸会疼。非要用的话建议先购买分装试试。
神仙水用下来给我的感受就是可以把肤质调理到比较稳定的状态(这里提醒一下也别抱太大期望,毕竟护肤品这东西是因人而异的)。

本人肤质大油皮,外油内干,平时吃妆特别厉害,T区洗完脸不到2小时,简直可以炒菜了,额头也是非常油,所以脸上经常爆痘。
神仙水的使用感受很清爽,一点都不粘腻,吸收非常快,要赶紧拍。柜姐建议要用化妆棉湿敷,说实话,我每天化妆时间很赶,而且,用化妆棉真的超级费的,用了两天以后果断选择用手,如果想要更省,其实可以买喷雾瓶,分装进去也可以,避免上手二次浪费。
说了半天,忘了说用法,是在化妆水后使用,大白话,水乳中间,哈哈。
拍上真的是几秒吸收,一周下来,明显觉得自己的油皮得到了一点的改善,还真是油皮亲妈!给我激动的不行,而且下巴的姨妈期痘痘消了一点,不过前天晚上用了一贴蒂佳婷,我不知道是不是因为这个原因,而且皮肤真的明显感觉软和了许多,可能这就是她们所谓的皮肤的细腻感。
那么,缺点来了,拍完了以后,手心真的有一股口水味,其实我觉得还好,毕竟是爱吃菠萝蜜的人,觉得有点点菠萝蜜干的味道,闻起来还可以。
干敏皮不建议入手。
总之,我觉得宁可花1000块买瓶好用的精华,也绝不会让美容院往我脸上涂不知名的铅汞超标的东西。

为什么我用了刺痛 脱皮了说  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:44

我是你小姨 发表于 2017-7-27 19:43
本人肤质大油皮,外油内干,平时吃妆特别厉害,T区洗完脸不到2小时,简直可以炒菜了,额头也是非常油,所以 ...

为什么我用了刺痛 脱皮了说

我用也是刺痛脱皮,客服说是在净化皮肤  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:45
你是油皮吗  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:44

麦穗儿 发表于 2017-7-27 19:44

你是油皮吗

是啊,油皮  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:44

是啊,油皮

麦穗儿 发表于 2017-7-27 19:44

我用也是刺痛脱皮,客服说是在净化皮肤

常年必备的打底水水,调节皮肤水油平衡,长期用下来,就是把皮肤调整的刚刚好的状态,然后也不太容易大面积爆痘。我都是化妆棉擦一层再徒手拍一层,神仙水敷脸我挺无感的,宁可敷青春敷面膜。

神仙水口水味是真的,我刚开始的两个星期没什么感觉,完全没有。第三格星期之后也说不上皮肤有什么变化,但是确实是变好了,每天醒来都发现皮肤又白了一点细腻了一点。还有一点,其他的护肤品的吸收也更好了,有事半功倍的加持功能。所以说神仙水的作用是潜移默化的,得慢慢来,不要太着急。
但有干皮的姑娘说不行,过敏,所以干皮还是要慎重。

sk2神仙水对我真的是不友好!爆痘加过敏!夏天烂脸真的是好糟心

作为一个敏感皮,呵护一张老脸容易吗,为什么作死用神仙水臭就算了,能把我一个万年不长痘的用成全脸痒痒和爆痘,果真是神仙的口水 ​​​​

我也是!我还一直以为是姨妈痘,连用了两个月  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:48
我也爆痘了 小小的那种 有白头不知道该咋办 要不要停用  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:47

不吃鱼的喵 发表于 2017-7-27 19:47
作为一个敏感皮,呵护一张老脸容易吗,为什么作死用神仙水臭就算了,能把我一个万年不长痘的用成全脸 ...

我也爆痘了 小小的那种 有白头[熊猫]不知道该咋办 要不要停用

据说爆过痘就会变成亲妈水,可是我现在痘还没消下去  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:47

哆啦美 发表于 2017-7-27 19:47
我也爆痘了 小小的那种 有白头不知道该咋办 要不要停用

据说爆过痘就会变成亲妈水,可是我现在痘还没消下去

不吃鱼的喵 发表于 2017-7-27 19:47
作为一个敏感皮,呵护一张老脸容易吗,为什么作死用神仙水臭就算了,能把我一个万年不长痘的用成全脸 ...

我也是!我还一直以为是姨妈痘,连用了两个月

用了神仙水爆痘红肿刺痛痒正常现象?

带焕肤功能的大都冒痘 因为清理肌肤底层会把脏东西带出来 我用杏仁酸去闭口刚开始也冒痘了 一个多月后慢慢也就好了 脸上有闭口粉刺就会大面积爆发 先排毒慢慢来就好了  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:58
适应一下,过段时间就好了,我刚开始用也爆痘  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:55
神仙水第一次使用很多人都觉得蛰一下的,不过很快就没感觉了  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:55

安琪儿 发表于 2017-7-27 19:54

神仙水第一次使用很多人都觉得蛰一下的,不过很快就没感觉了

安琪儿 发表于 2017-7-27 19:54

适应一下,过段时间就好了,我刚开始用也爆痘

用了神仙水10天左右 有点爆痘 但是后来就好了 油皮 和楼主一样肤质 建议楼主试试

用了几天 长闭口

之前脸上有没有小闭口?还是好好的脸上爆痘了?我刚开始用也爆痘,是闭口发出来了,没用的时候脸上有些小闭口看不出来但自己摸得到,后来停断时间再用就都好了  详情 回复 发表于 2017-7-27 19:58

sula 发表于 2017-7-27 19:56
用了几天 长闭口

之前脸上有没有小闭口?还是好好的脸上爆痘了?我刚开始用也爆痘,是闭口发出来了,没用的时候脸上有些小闭口看不出来但自己摸得到,后来停断时间再用就都好了