微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 科颜氏白泥真的好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有谁用过科颜氏家的白泥面膜,想知道它收缩毛孔的效果怎么样。看官方宣传说这款白泥有收缩毛孔、去除老废角质和净化肌肤的效果,感觉挺适合我用的。
我的肤质是大油皮,最近感觉上底妆比较容易搓泥,寻思着是不是该去去角质了,因为之前用的去角质产品刚好用完了,并且感觉并不是非常好用,所以打算换一款。看到科颜氏的这个白泥好像用的人还挺多的,功效也挺适合我,让我比较长草。但是看到很多人说这个非常刺激,让我有点犹豫。想问问大家这个真的非常刺激吗,不会用这个泥给我刺激成敏感皮吧,有点怕怕的感觉......

科颜氏白泥我去年冬天买的,当时用没感觉。最近天气热总感觉脸上有东西似的,然后就用了白泥。刚开始上脸确实有很辣的感觉。涂厚一点过大概5、6分钟吧,脸真的会感觉干净了,而不是假滑的感觉。原本认为并不好用,但现在肯定会回购,确实好用。

甲如有乙后 发表于 2017-7-29 16:19
科颜氏白泥我去年冬天买的,当时用没感觉。最近天气热总感觉脸上有东西似的,然后就用了白泥。刚开始上脸确 ...

谢谢分享 我也买了还没开始用 洗完脸是不是要涂点水保湿一下再涂面膜比较好

卷猫 发表于 2017-7-29 16:19
谢谢分享 我也买了还没开始用 洗完脸是不是要涂点水保湿一下再涂面膜比较好

用清洁洗面奶洗一遍 脸上半干的状态上这个

涂在脸上像火烧,自行脑补

我用科颜氏白泥脸会很发烫,感觉快要烧起来了

喵兒 发表于 2017-7-29 16:21
我用科颜氏白泥脸会很发烫,感觉快要烧起来了

皮肤缺水就会觉得很痛

Alisu 发表于 2017-7-29 16:21
皮肤缺水就会觉得很痛

我是火辣辣那种感觉的烧

喵兒 发表于 2017-7-29 16:22
我是火辣辣那种感觉的烧

对呀,就是这种感觉,敷之前涂层爽肤水的

喵兒 发表于 2017-7-29 16:22
我是火辣辣那种感觉的烧

敷之前喷点保湿水之类的喷雾会好点

我喜欢在泡澡的时候敷白泥,上脸的话都会有刺痛或者火辣辣的感觉,很正常,但是不会把你的脸变成敏感肌的,放心。敷之前要在脸部湿润的情况下上。刺痛感很严重的话说明你皮肤缺水,一周建议最多不要超过两次。

个人敏感肌,刚刚敷上去的两分钟,脸真的会刺痛发热,后面就是感觉凉爽!敷了十几分钟去洗掉白头真的有浮出!

科颜氏白泥+程野医生水 可以说是夏日的最佳组合了 脸上冒凉风的赶脚 很夏天

科颜氏白泥 头几次用感觉还不错 明显感觉白头浮出来了 用到后来没有特别惊艳的感觉 总体很不错啦 但是不会回购 因为我很喜新厌旧想尝试新的 ​

我也是一开始敷脸特别疼  火辣辣的,十分钟后就没什么感觉了

话说我第一次敷科颜氏白泥就喜欢上了,把我脸上的白头都弄出来了!
确实上脸会有刺痛感但是我个人完全能接受!
也有发热的感觉!
还有脂肪粒也被催熟了
用完之后会感觉脸滑滑的
我是混干皮每周只敢用一次 ​

科颜氏白泥,我是一个礼拜用一次,每次都会厚厚涂一层,用完之后并没有像别人说的那样哟黑头和白头出来(有可能我敷的时间太短)但是感觉完事后整个脸有透亮的感觉。我是干皮,敷上去确实刺痛的感觉。但是过几分钟就没感觉了。我个人非常喜欢这个泥的,现在已经在用第二罐了。没找到其他更好用的泥之前估计会一直用下去

科颜氏白泥+城野医生 绝配啊!!
划重点!!!
每次都给你一种剥壳的鸡蛋的错觉
敲嫩敲舒服连毛孔都找不到了
然后在第二天给你打回原形
……………