微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 敏感干皮的6款喷雾化妆水 空瓶记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Minon保湿喷雾

敏感干皮的6款喷雾化妆水 空瓶记录

细腻程度:★★★
补水效果:★★★★
补水效果很棒 6款中补水最好的了 上脸稍微有点粘 是完全可以接受的程度 舒缓效果针对缺水肌肤还是有的 很舒服 喷头不是很好用 虽然水雾 很轻很细密 但是特别容易喷到脸以外的地方 不管哪个角度都会喷到头发脖子衣服 简直太难受了><受不了受不了 应该不会回购了 寻找下一个保湿喷雾...

理肤泉矿物质喷雾

细腻程度:★★★☆
补水效果:★
喷雾细腻 上脸是细密水珠 不会流 范围比较小 不会喷到衣服 舒缓镇定效果很好 补水效果基本没有 喷多了还容易倒拔干 上脸挺涩的 没有润肤感 我一般不用纸巾擦掉 就等它自己干 过敏期/泛红时期的好帮手 只喷它皮肤很快舒缓下来 非日常routine 仅推荐皮肤出状况的时候用~

欧缇丽大葡萄喷雾

细腻程度:★★★☆
补水效果:★★
明星官方啦~官方说的功效也是保湿 润泽肌肤之类 洗完脸喷它 湿润角质层还挺不错的 后续再用护肤品会比较好吸收 延展性也会加成 补水效果一般 舒缓镇定效果基本没有 官方说的润滑肌肤也没感受到 这方面不如贝德玛那款好 喷雾细腻 上脸不会乱流 范围不广 不会容易喷到衣服 使用感不算差 一股葡萄味 喷头用久了会留下黄色的水渍 可作为日常routine 会考虑回购

优色林喷雾

细腻程度:★★★★★
补水效果:★★
优色林家AQUAporin active系列的保湿喷雾
官方:快速 持久保湿 提高敏感皮舒适度 耐受度
这款是我在屈臣氏随手拿的,没想到很好用 喷雾很细腻 很密 喷完能看到很小很密的水珠 这个喷头样子和其他几个有点不一样 水压也蛮强的很有存在感 不会像雅漾理肤泉那种轻飘飘的 喷雾范围不广 刚好半个脸 不会喷湿衣服头发 镇静舒缓效果暂时未知 因为用的时候没啥不舒服的情况 保湿效果一般吧 就当个湿润角质的喷雾挺好的 它的好用程度仅次于贝德玛了 因为它喷完没有润肤感 不过不会像理肤泉那种矿物喷雾一样涩~综合考评还算不错 会考虑回购

雅漾活泉喷雾

细腻程度:★★
补水效果:★
可以说对我而言很鸡肋的一款了 舒缓效果没有理肤泉好 没有补水效果 喷头也不好用 水雾不是特别细腻 范围不密集 容易喷出大水花>< 喷到剩最后一点的时候还会乱溅 不会回购

贝德玛喷雾(最爱)

细腻程度:★★★★
补水效果:★★★
这款是贝德玛sensibio系列 主要针对敏感肌肤护理
官方说明:润滑肌肤 提升敏感肌的舒适感和耐受度
水压很强 喷出来很舒服很有存在感 不像其他喷头感觉水雾松散 水珠就很大颗的样子 这款雾化效果做得很好 水雾细腻 范围刚好是我半个脸颊 不会喷到衣服和脖子 不像理肤泉雅漾那些矿物质水很涩 这个我喷完过一会就抹开 很柔软很滑很亲肤!瞬间就觉得自己皮肤特别好!整体就是官方说的润肤感~有一点保湿效果!最近新宠!打折的时候两瓶不到100rmb 价格美好 使用感也很赞 我有啥理由不回购呢?

最近用的理肤泉  但是超级草的是美帕b5修复喷雾

对对对那个前阵子好火啊哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:45

溏心抹茶卷 发表于 2017-7-30 17:44
最近用的理肤泉  但是超级草的是美帕b5修复喷雾

对对对那个前阵子好火啊哈哈

感觉minon不错 有点长草啦

对!买起来!哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:45

Suki 发表于 2017-7-30 17:45
感觉minon不错 有点长草啦

对!买起来!哈哈

我也是干敏皮,但我的最爱是雅漾,因为其他的没用过,哈哈哈哈,决定去买贝德玛了啦,,。

哈哈买买买真的好用  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:47

蛋挞 发表于 2017-7-30 17:46
我也是干敏皮,但我的最爱是雅漾,因为其他的没用过,哈哈哈哈,决定去买贝德玛了啦,,。

哈哈买买买真的好用

我的大葡萄喷雾的喷嘴总是容易长霉菌

用完擦干放在干燥地方,浴室湿气挺重的  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:48

-刺猬姑娘- 发表于 2017-7-30 17:47
我的大葡萄喷雾的喷嘴总是容易长霉菌

用完擦干放在干燥地方,浴室湿气挺重的

用过理肤泉白喷和雅漾 感受简直和你一模一样的~看来下次要去收了贝德玛喷雾

感觉雅漾真的不如理肤泉  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:49

蓝鲸少女与猫 发表于 2017-7-30 17:48
用过理肤泉白喷和雅漾 感受简直和你一模一样的~看来下次要去收了贝德玛喷雾

感觉雅漾真的不如理肤泉