微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 娇兰帝皇蜂姿眼霜|Clarins多重激活眼霜|La Mer舒缓喷雾|雅诗敦喷雾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

分享几只自己比较爱用的护肤产品,个人肤质混油皮。

娇兰帝皇蜂姿眼霜|Clarins多重激活眼霜|La Mer舒缓喷雾|雅诗敦喷雾

娇兰帝皇蜂姿眼霜|Clarins多重激活眼霜|La Mer舒缓喷雾|雅诗敦喷雾

娇兰帝皇蜂姿眼霜
今年晚间眼霜暂时没遇到特别喜欢的新款,要挑一只的话还是这只“旧爱”。这款眼霜是我不知选什么眼霜接档时候就会回购的一只,能做好眼部保湿工作,使用感上也令人满意。

水润感十足的质地,没有油感黏感所以在春夏很是舒服。而且很好吸收,取较多量吸收完眼周也圼清爽状,早晚都可用,白天没有对后续眼妆造成什么影响。
按摩开来不是纯水感延展的感觉,而是能感受到眼下的提拉紧致感,吸收之后也明显的滋润饱满。保湿度春夏单用也对我很够用,而且这一罐使用期间我觉得对眼部状态维持得很不错,眼下干纹没觉得加深,就处于我不会在意的状态(我真的是每天不忘照镜子看眼睛,感觉干就抓狂找眼膜去了,前段时间倒挺省心的)。上一罐空瓶还是在秋天使用,我觉得也够用。就是有娇兰一贯的香味较浓的问题,但我个人还挺好接受以及挺喜欢的~总之结合使用感、效果、价位(免税店还有两只装的套组超合算)我都觉得这只挺值的!

Clarins多重激活眼霜
这只亮点是有个大大的金属按摩头,我觉得按摩在眼下非常舒服,而且真的很喜欢按摩头顶挤出眼霜的设计,方便卫生(按摩完用化妆棉擦干净就是,新百优那只也是这样,但按摩头没这个舒服)
偏Gel的质地,也是水润挂,我放在晨间使用滋润度足够,晚上也可以当做厚重眼霜的打底。添加植物萃取成分,针对眼部浮肿并提亮眼周,我用下来能感受到去哏肿+减少出现水肿的效果,价格也蛮实惠的,所以相当满意!

La Mer舒缓喷雾
上半年也连着回购了好几次,因为舒缓保湿效果很不错,我直接忽略了喷头不咋细腻这点。含有的是负离子水(可激活细胞,调节生理),并且瓶中还有一个活性磁石。平常用来唤醒肌肤,舒缓干燥,100ml的瓶子正好也能带在旅途中、肌肤敏感时候帮助肌肤舒缓。夏日早晨的routine里,我也会拿来喷后面直接跟精华乳液了,清爽又保湿。总之还会回购的~

雅诗敦喷雾
必需说一下这只的喷头做得非常好,喷出的水珠到最后要喷不出来之前都很均匀,而且细腻度对我适中(不会有“雨滴”感又不会轻飘飘“无力”感)。主打的是他家真细胞水配方,可以被肌肤更迅速有效吸收。实际使用上确实能做到立马滋润、过一会儿不会觉得拔干,同时又保持面部清爽。喜欢,平常用来滋润肌肤不错,会回购。
种草了眼霜哈哈最近熬夜比较多,真的感觉涂脸上的还是涂眼睛的重要啊!

那个眼霜是22岁可以用吗~

娇韵诗眼霜好好看啊 粉嫩呢的 2333

淡化细纹和保湿,你觉得哪种眼霜比较好呀?

鸡蛋火腿 发表于 2017-7-31 13:42
种草了眼霜哈哈最近熬夜比较多,真的感觉涂脸上的还是涂眼睛的重要啊!

对对 眼下不保养好真的感觉看上去就老了

LM萌_ 发表于 2017-7-31 13:43
那个眼霜是22岁可以用吗~

哈哈哈哈害得我还去算了下原来我23岁 我觉得两只都可以呀 看自己眼部需求吧 我主要就是保湿~

blue 发表于 2017-7-31 13:43
娇韵诗眼霜好好看啊 粉嫩呢的 2333

哈哈哈是的! 最开始就因为粉粉的才买的

猫小仙 发表于 2017-7-31 13:43
淡化细纹和保湿,你觉得哪种眼霜比较好呀?

我比较喜欢厚重点的呐 现在比较喜欢的是兰蔻菁纯那只~我刚回购一只哈哈

眼霜种草了 可刚入了盼丽风姿

种草娇韵诗