微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 资生堂紧急召回安耐晒,你们看看手里有没有相同批次的产品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

原谅我今天起来的有点晚,刚才才看到这条新闻说资生堂有三款防晒霜被召回了。原因是部分原料在运输中出现问题,导致产品里有沉淀物,使用时皮肤有异样感。但是具体召回的是哪个批次,新闻上都没有公布。所以我马上去日本官网看了看,把这三款召回的防晒霜批次序号弄了回来。姐妹们手里如果有这三款产品,生产批次号又相同的话建议马上停用。下面是产品图和批次号,你们自己对一下。

资生堂紧急召回安耐晒,你们看看手里有没有相同批次的产品

制造记号:
6347Ab・6348Ab・6349Ab・6350Ab・6350Bb・6351Bb・6354Bb・6355Bb・6355Cb・6356Cb・6357Cb・6357Eb・6358Eb・6361Eb・6362Eb・6363Fb・7010Gb・7011Gb・7011Hb・7012Hb・7013Hb・7013Jb

制造记号:
7007Cb・7007Db・7009Db・7009Eb・7010Eb・7010Fb・7010Gb・7010Hb・7011Hb・7026Lb・7027Lb

制造记号:
6350Vb・6351Vb・6354Vb・6354Xb・6355Xb・6357Xb・6361Xb・6362Xb・7010Ab・7011Ab・7012Ab・7013Ab・7014Ab・7016Ab・7016Gb・7017Gb・7048Mb・7048Nb・7049Nb・7051Nb・7052Nb・7062Qb

不暖 发表于 2017-8-1 14:14
我刚买喷雾 有问题吗

认真审题,就图上的三款有问题。手里如果有图上的三款,就对一下制造记号,对上了就说明是需要召回的。
回复 支持 1 反对 0

用的金瓶,这三款一个都没用过

我用的这三款呢

认真审题 就那三个

我就用的第三款....

马上看了看,嗯,中奖了

难得今年夏天用了一次,就遇到了

中奖

我刚买喷雾 有问题吗

还好我买的是小金

幸好都只敢用安耐晒擦腿和手  幸好还不是我用的那款