微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 下午要去种假睫毛了(人生第一次)......

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

下午准备要去种假睫毛了,人生中的第一次啊,真是紧张又期待......咨询说如果感觉不舒服还可以卸掉......
我试过一次就再也不想搞第二次了。会掉,还会连着睫毛一起掉,接完一次睫毛会稀,有的掉还会剩一点点胶水,导致睫毛像杂草反向乱翘着。不能用力洗脸,眼睫毛痒也不能揉,尤其是后期掉的稀稀落落的,看起来像是剪过一样。可能由于我属于比较敏感的那种,尽管接的最轻,但是假睫毛的重量还是觉得有拉扯感

kinkin 发表于 2017-8-5 08:42
我试过一次就再也不想搞第二次了。会掉,还会连着睫毛一起掉,接完一次睫毛会稀,有的掉还会剩一点点胶水, ...

忘了说,我接完因为不能好好清洁眼睛,后面还长了眼结石,虽然只有一颗,但是买了几瓶药水都不能消下去,真是无比遭罪。

天呐如果这样 我就把它们呢咔嚓掉 对连同自己的睫毛一起  详情 回复 发表于 2017-8-5 08:44

kinkin 发表于 2017-8-5 08:44
忘了说,我接完因为不能好好清洁眼睛,后面还长了眼结石,虽然只有一颗,但是买了几瓶药水都不能消下去, ...

天呐如果这样 我就把它们呢咔嚓掉 对连同自己的睫毛一起

薄荷糖、微凉 发表于 2017-8-5 08:44
天呐如果这样 我就把它们呢咔嚓掉 对连同自己的睫毛一起

别剪啊,不喜欢可以卸掉的。接的位置不同剩一点掉到眼睛里会发炎。

kinkin 发表于 2017-8-5 08:42
我试过一次就再也不想搞第二次了。会掉,还会连着睫毛一起掉,接完一次睫毛会稀,有的掉还会剩一点点胶水, ...

我和你是同样的感觉,到最后把自己的睫毛都掉的七七八八了

小可爱呀~ 建议你不要去弄了~ 只有刚弄好是美的 过后就会很乱 伤了自己的真睫毛呢 要注意呀。

噫。。。。我试一次  详情 回复 发表于 2017-8-5 08:45

悠闲的猫MM 发表于 2017-8-5 08:45
小可爱呀~ 建议你不要去弄了~ 只有刚弄好是美的 过后就会很乱 伤了自己的真睫毛呢 要注意呀。

噫。。。。我试一次

我前段时间接的特别好,完全没有任何不舒服,卸眼影什么的卸妆水碰到也不掉,已经快两个月,还有一半都在~~~重点是不要惹接睫毛的姐姐不开心,她心情好接出来的效果就好,真的

我前段时间接的特别好,完全没有任何不舒服,卸眼影什么的卸妆水碰到也不掉,已经快两个月,还有一半都在~~~重点是不要惹接睫毛的姐姐不开心,她心情好接出来的效果就好,真的  详情 回复 发表于 2017-8-5 08:46

青椒炒肉丝 发表于 2017-8-5 08:46
我前段时间接的特别好,完全没有任何不舒服,卸眼影什么的卸妆水碰到也不掉,已经快两个月,还有一半都在~ ...

我前段时间接的特别好,完全没有任何不舒服,卸眼影什么的卸妆水碰到也不掉,已经快两个月,还有一半都在~~~重点是不要惹接睫毛的姐姐不开心,她心情好接出来的效果就好,真的

接完之后有瘾,之后看自己短短的睫毛就不舒服

若即若离 发表于 2017-8-5 08:46
接完之后有瘾,之后看自己短短的睫毛就不舒服

我看着自己整张脸不化妆都不舒服

弄过一次就不想再弄了 没多久就乱了

一见钟情 发表于 2017-8-5 08:47
弄过一次就不想再弄了 没多久就乱了

人生在于折腾

超级不舒服。不刺眼的胶水粘不牢,几天就掉了。粘得牢的你睁眼就想哭。路过烧烤摊你想哭,装修味道刺激你也想哭。

一颗小公举 发表于 2017-8-5 08:47
超级不舒服。不刺眼的胶水粘不牢,几天就掉了。粘得牢的你睁眼就想哭。路过烧烤摊你想哭,装修味道刺激你也 ...

妈妈

有接的好的特别舒服,洗脸也不会刺眼睛,眼线只画眼尾一点点就行。接的不好的就很坑爹。卸妆的时候就麻烦点点~总的来说还是超级美,天天照镜子,哈哈哈哈哈

会笑的喵 发表于 2017-8-5 08:48
有接的好的特别舒服,洗脸也不会刺眼睛,眼线只画眼尾一点点就行。接的不好的就很坑爹。卸妆的时候就麻烦点 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈那我去了!

建议买一块小毛巾 接了睫毛以后 洗脸的时候眼睛附近不能碰水 需要用毛巾擦拭 不能直接用水洗

留一片海 发表于 2017-8-5 08:48
建议买一块小毛巾 接了睫毛以后 洗脸的时候眼睛附近不能碰水 需要用毛巾擦拭 不能直接用水洗

完了 预感我的睫毛挺不过两周 糙汉如我