微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 内双肿眼泡,没有卧蚕眉毛淡,眉眼距较大,中庭又有点长该怎么画眼妆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

我真的困惑了很久了,我是属于那种内双肿眼泡的人,有眼袋没有卧蚕,然后眉毛淡,眉眼距较大,中庭又有点长,瞳孔偏小,眼白多的那种,这种眼妆到底应该怎么画呢,一直感觉没有合适的。 ​​​​
感觉是我自己的脸投稿了。可以买个卧蚕笔,能很有效拉短中庭内双肿眼泡多贴几次双眼皮贴,可以把眼皮贴薄,刚开始可能被眼皮压下来。多贴几次双眼皮会越来越容易贴出来
回复 支持 7 反对 0

中庭长,就着重画卧蚕,下眼睫毛和眼睑下至腮红横着打占掉空白区域 /眼距宽,就拉进眉间距(眉毛往里面画点),开眼角,加深眼头眼影和眼头提亮. 肿泡就大地色,亮片和珠光可以使用,一定在最浅的大地色打底后使用.眼影要好好晕染,睁开眼画眼妆层次,慢慢晕染。还有就是多看看美妆教程(程十安的)
回复 支持 5 反对 0

B站有个up,叫April,她和你说的长相有点像,姐妹可以去看看
回复 支持 1 反对 0

烟熏妆姐妹

除了眼袋可以说和我一模一样,每次都贴双眼皮贴(其实可以试试鞠婧祎仿妆,尤其是那个眉毛,挺适合眉眼间距宽的)

眉眼间距大很适合cutcrease哈哈哈哈

本人完全符合这些点往欧美妆方向走吧

带美瞳,下眼妆,画卧蚕,睫毛搞起来。画黑发红唇大美女妆,参考王祖贤邱淑贞那种港风御姐!(我和你基本一样,但是眉眼距窄一点)

瞳孔小眼白多带个稍微大一点的直径的美瞳会很不一样,相信我!!

带美瞳 着重下眼影下睫毛 下睫毛浓密我感觉眼睛都有神了

试一下日常只画下眼影,画不画卧蚕可以根据自己情况。想好好收拾一次的话,就美瞳加上下假睫毛,眼影部分上眼皮简单消肿,重点画下眼影。卧蚕其实也有提亮和画深色两种画法,并不一定都是浅色blingbling的。