请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] Natasha Denona·mini Gold眼影试色画法分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Hello大家好,我是夕阳。这期视频已经拍很久了,今天放出来给大家看一下。这是一盘绿色的眼影,Natasha Denona·mini Gold。绿色一直是我非常喜欢的色系,出现在我生活的方方面面,但是一直就没有太敢用到眼睛上,之前也有过那么一两盘,但是画出来又不是我最想要的调调。mini Gold呢成为了我第一盘非常喜欢的绿色系眼影,她呢是一盘层次感非常好的眼影,首先在颜色上考虑到了骨骼轮廓感的塑造和突出色彩本身的风格,同时在粉质搭配上也考虑了哑光金属光以及闪片彼此搭配形成的这种层次感。mini Gold这盘也会让大家联想起Charlotte Tilbury的另一盘四色眼影The Rebel,他们两个在盘面的色彩上看确实有很多相似的,但是因为粉质的应用不同,The Rebel这盘使用的全金属光泽,所以画下来层次感要比mini Gold差一些,但是浓郁程度会更高,这次的视频也有这两盘的对比,大家可以看一下具体有什么区别。
很喜欢这盘。粉质没什么问题,而且这盘对黄皮来说很贴肤。绿眼影画不好容易有“浓妆艳抹”“艳俗”的感觉,但是这盘就完全没有这种感觉,可能因为黄棕调重。吐槽下我最近入手的国产离群者,也是一盘绿色眼影,试色我觉得比nd这盘惊艳,惊喜的是粉质还可以,且哑光持久度很棒。但是上眼后就非常的容易“艳俗”。当然,配色不适合我,不是眼影的问题是我的问题,但是如果黄皮真的就很推荐nd这盘。黄调、灰度饱和度真的就刚刚好,绿得特别自然。我也用过那种很灰看起来很自然的黄绿眼影,但是太灰显色力不够也不行。nd真的就恰到好处。是那种适合常年用大地色,不敢用彩色的人,进阶到彩色的新手盘。
Up和黑眼圈交相辉映的形容有被笑到

这个绿可太美了!

口红还可以配低保和淡橘色的镜面,氛围好拉满

讲解好细致啊

思路清晰

看到手指取色和刷子取色对比时感叹很细致了

这个绿色真的好好看

好专业逻辑也清晰

有华妃内味了