微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 刷酸后面膜用米蓓尔蓝绷带还是可复美的冰激凌?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

最近在刷酸,刷酸之后镇静舒缓的话是用米蓓尔的蓝绷带面膜好呢还是可复美的冰激凌面膜好呢?有没有刷酸的姐妹儿,给分享一下经验叭!

姐妹!!!看看我!!我之前问过米蓓尔的客服!!刷完酸不能用蓝绷带不能用蓝绷带不能用蓝绷带!!!!!客服原话“蓝绷带里面含有蓝铜胜肽的成分,是不建议与含有 酸类、烟酰胺、强抗氧 化 物、谷胱甘肽、聚谷氨酸、VC的产品一起使用的哈”!!!
回复 支持 16 反对 0

蓝绷带单用可以。刷酸后或者其他医美后选可复美

最好敷片状膜吧

刷完酸用b5

薇诺娜的生物膜好用!

蓝绷带很好用,后来才知道不能刷酸同用,而我和酸在一起,用了半罐

米蓓尔好用!但是刷酸之后好像不能用!

去医院刷都是开的可复美类胶原蛋白敷料,我的建议是如果刷完脸很容易红 刺之类的修复优先可以买可复美 ,我个人还会买绽妍我觉得它补水比可复美好

刚刚在医院刷完酸,医生推荐使用薇诺娜特护霜和生物敷料,如果条件不允许也一定要用医用冷敷贴,不介意普通面膜!

刷完酸不要敷面膜!!!不要敷面膜!!!不要敷面膜!!!(医院浓度除外)家用浓度不需要敷面膜,只涂个修护乳就完全足够了,刷完酸敷面膜,不仅会让刷酸效果大打折扣,还会让提高皮肤出问题的可能性

涂点保湿精华乳液或者面霜得了 不用死磕面膜

刷完酸不建议用面膜镇静,会让酸的效果减弱,尤其是现在的酸还是缓释包裹的。如果担心刺激,可以用带修复功能的精华、乳霜等,比如米蓓尔小蓝帽、皮宝修护霜、米蓓尔无油1号霜等。也可以减少刷酸频率,减少酸上脸时间。反正就是不建议酸后用面膜了,否则你刷酸干嘛啊