微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 近期新入手的彩妆用品分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

前一阵子出门玩了一圈,按耐不住很久没买彩妆的心,一路上克制的陆陆续续买了一些东西,今天来分享一哈。

近期新入手的彩妆用品分享

KIKO Nail Polish Fixer
十有八次会在指甲油完全干透前不小心刮花,看到有博主推荐,不仅快干还可以省掉顶油,进了KIKO拿的第一件东西就是它。

KIKO Power Pro Nail Lacquer
一眼相中的烟灰色,在朋友手指上涂了一下,一圈惊叹它的美,纷纷收入囊中。

非常正的酒红色,朋友说是Dior970的替代色,于是买下。

KIKO Fast&Shiny Base And Top Coat
这瓶底油顶油二合一是看到芒果推荐,二合一方便省事儿

H&M Nail Polish
#Space Race
珠光银白色,之前没有过这种颜色,买来做个跳色涂着玩儿应该还挺好看。

#Cloudburst
灰蓝色,非常喜欢这样带灰调的颜色,大部分指甲油都带着灰调,不显白也涂的开心。

#Faded Myrtle
蓝绿色,像油画中常见的复古颜色,与Cloudburst、KIKO #29配在一起,就是一组莫兰迪色系。

试色从左至右依次为:
#29/#15/#Space Race/#Cloudburst/#Faded Myrtle。

CHANEL Rouge Coco Stylo #207 Sepia
为了这支心仪已久的细管,从巴黎问到伦敦又从伦敦问到牛津,一路上问了四五个专柜,最后终于在Selfridges斜对面的boots买到,在别的专柜都断货的情况下,这个专柜竟然还有五六只现货!朋友想买754却没我好运,问了一路最后只能回国找代购。
找寻一路是值得的!红棕色,显白,特别好看!质地清透水润,不需要润唇打底,也不会倒拔干,近日使用频率最高的一支口红。

Nars Velvet Matte Lip Pencil #Cruella
其实很少买比较明艳的颜色,心血来潮在专柜试这支感觉竟然还不错!
偏冷偏玫的红色,厚涂气场十足,搭配响应的妆容还会有一种复古感。

Revlon Ultra HD Gel Lipcolor #710 & #715
被闺蜜推荐才知道的一个系列,#710是一支温柔的豆沙,# 715是帯细闪的棕色。质地很润,顺滑好涂,显色度也很棒,性价比非常高,硬要说什么不足,就是真的太香了。

KIKO Gossamer Emotion Creamy Lipstick #105
KIKO的产品性价比怎么都这么高?几十块的口红包装质地一点都不输大牌。这支105我和朋友一人拿了一支,玫瑰豆沙色,奶油质地,显白又气质,还有股好闻的巧克力味儿,是一支习惯浓烈红唇如我朋友,都特別喜欢的豆沙色。

SUQQU Creamy Glow Lipstick Moist #09
谁能想到人在靠柜买东西时还能买到雷呢?在柜台前涂上的那一刻觉得自己特别的知性温柔,毫不犹豫的买下。结果第二天拿出来涂,就根本不是一回事儿了。淡粉色,质地水润,但在嘴唇上充其量就是一支润唇膏的地步,毫不显色,朋友们都诧异我为啥要买它,我也?? ?商场光线真的很误人子弟。

Charlotte Tilbury Walk of Shame
CT当家花旦,红透半边天,两个字好看,不再赘述了。

H&M #Brown Sugar
很少买这样杏色的腮红,HM这块非常好看!淡淡的不容易重手,粉质细腻软糯,还能有修容效果,价格还十分便宜,很值得尝试一下!

&Other Stories #Canvas Taupe
一块不带闪不挑皮的腮红,偏棕豆沙色,好喜欢这类颜色,刻字也是很可爱了,衷心希望Other Stories早日进入中国。

KIKO Water Eyeshadow #218& #203
这两块儿水波纹好像在KIKO眼影中挺热门的?但应该没火过单色#46,毕竟那块我逛了三个专柜都没买到。
#218是带金闪的西柚色,一盘盘大地色眼影中终于多了块儿少女色。
#203是带细闪紫棕色,秋冬画一定很好看。

KIKO Long Lasting Stick #37
酒红色,质地顺滑软懦,用手指更好晕开,他们家的眼影笔之前买过#38,带细闪的棕色,非常好看都是性价比高破天的产品了。

&0ther Stories Eye Colour #Embossed Jade 曾经为了WNW#738右下角的偏光色买了这盘八色眼影,到手拆开,除了偏光色碎得一塌糊涂全是粉末,其他七色完好无损,然后这盘眼影被我束之高阁。在&Other Stories瞎逛 竟然看到了这款与粉身碎骨偏光色相似度极高的单色眼影!
清透的红棕为底,蓝绿色偏光,特别美!又是一块朋友们摸了以后都跑去买的眼影。

Loreal False Lash Architect
这支是被闺蜜种草,刷出来根根分明,卷翘效果很好,持久力优秀,各方面都很不错的选手,缺点是国内不好买。

Maybelline Lash Sensation
这是Boots做活动第二支半价,站在柜台前拿出手机搜美宝莲睫毛膏,关注人提及率最高夸赞最多的睫毛膏,还没用没有发言权但是很期待了。

SUQQU Extra Rich Cream Foundation 101
锵锵锵!到了新入荷中最最最满意的产品:suqqu新版粉霜。在上海高温的日子里,一行四人不同肤质且黄一黄二都有,室内室外阳光当空半路下雨晃荡一番以后都对这瓶粉霜进行了夸赞,以及后悔没让我给带一瓶回来(英国买suqqu是真滴划算,退完税五百多)
接下来正式夸:
遮瑕度高,毛孔红血丝痘印甚至深重的黑眼圈都能得到一定程度上的遮盖,在专柜BA用刷子给我眼下黑眼圈雀斑部分上了两层,他们都基本上消失了,能不吸引人购买吗?
持久度高,用它出门的日子都运气不好的遇上几十年一遇的罕见高温天气,大半天过去没脱妆,遮瑕安好,且与皮肤融合的很好,不泛油光。
妆效细腻自然,遮瑕好还能妆效自然,这就是真的优秀了服贴度高,那几天我们都有不同部位不同程度的冒痘很惨了,皮肤状态一般,用美妆蛋上妆后很服贴,没有卡粉状况出现。
综上所述,全能选手就是它!
快干喷雾666!

真滴十分需要这种东西  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:53

真滴十分需要这种东西

啊啊啊啊请问可以给我发revlon715的链接吗!!想马上拨草!!

是靠柜买的 没有链接哦  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:53

萌物控零零妖 发表于 2017-8-8 10:53
啊啊啊啊请问可以给我发revlon715的链接吗!!想马上拨草!!

是靠柜买的 没有链接哦

Double姜汁 发表于 2017-8-8 10:53
是靠柜买的 没有链接哦

好哒还是打开某宝下单,谢谢

好了今年看来是一定要入suqqu了

哈哈哈买了不后悔  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:54

咪啊咪啊 发表于 2017-8-8 10:54
好了今年看来是一定要入suqqu了

哈哈哈买了不后悔

请问suqqu的粉霜你用什么工具上妆的呀

用湿美妆蛋上妆  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:55

一片芒果干 发表于 2017-8-8 10:55
请问suqqu的粉霜你用什么工具上妆的呀

用湿美妆蛋上妆

看了心痒痒