请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 混油皮粉底液,适合混油皮使用的23款粉底液功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例先说个人肤质,混油痘皮,肤色黄二白,脸上有闭口,瑕疵和痘痘。
这次功课PO出的23款粉底液都是我用过或者正在使用的粉底液,功课的心得体会也是完全真实的,所有产品都是个人自费购买,所以请放心观看。
产品清单:
SUQQU记忆粉霜,这个粉霜绝对是我一生的挚爱了;
covermark中草药粉霜,色号非常难选,准备购买的妹纸们建议你们靠柜试色;
黛珂 MAQUIEXPERT专业粉膏,这个粉膏我用着会闷痘,当作遮瑕用了;
IPSA自律循环乳液,油皮必备的一款粉底,超级推荐;
CHARLOTTE TILBURY 魔法粉底液,遮瑕力持妆力很棒,上脸奶油肌的效果;
sensilis晶钻粉底液,遮瑕稍弱,持久还行,上脸有光泽感;
ELTEE LAUDER double wear持久粉底液,非常火的粉底液,不脱妆,遮瑕力好,油皮亲妈,干皮远离;
TARTE 亚马逊泥土粉底液,色号太多,选择色号的时候要慎重,除此之外没毛病,非常适合混油皮;
URBAN DECAY持久无暇哑光粉底液,会暗沉,但是持久和遮瑕很棒;
TOM FORD无痕粉条,偏清透型粉底;
LANCOME菁纯臻颜粉底液,上脸非常细腻,贴合度非常棒;
SUQQU记忆塑形粉底液,质地清汤寡水,遮瑕一般,稍微暗沉;
YSL哑光羽毛粉底液,我的夏天必备粉底,雾面妆效,非常轻薄,遮瑕稍差;
MAKE UP FOR EVER水粉霜,选色号的时候建议往白一点的色号选,适合皮肤底子好的人用;
ADDICTION三合一粉底液,虽然号称防晒妆前粉底三合一,但是防晒该用还是要用;
DIOR凝脂喷雾粉底,轻薄挂粉底液,不过遮瑕还OK,用的时候要先喷在粉扑上,不要直接喷;
雅顿 橘灿抗氧化粉底液,记得买偏白一点的色号,不然只有哭的份了,色号太黄了;
SHISEIDO资生堂 瓷光紧致粉底液,遮瑕不错,但是会浮粉,持久度一般;
catrice nude植物清透裸妆粉底液,已经停产;
wet n wild对焦焦点粉底液,号称平价版dw,从开架角度看确实是性价比很高的存在;
Rimmel倍久无瑕粉底液,暗沉脱妆,我不喜欢这个粉底液;
dicila光泽肌粉底液,持久度不错,遮瑕稍弱,适合没有瑕疵的妹子;
NARS裸光奇迹粉底液,也是一款号称油皮亲妈的粉底液,控油不错,脱妆也还好。
具体功课详情,请仔细看图,使用感均主观,请理性观看。

混油皮粉底液,适合混油皮使用的23款粉底液功课

我和你说欧莱雅24小时超级好用的!还有twany极致,我的平价和贵妇真爱!

极致太贵了!一直想买舍不得!  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:52

亲爱的新版本的Suqqu101用过没?有人说闷痘,想入不敢入手

新版没有,我之前看功课说新版更滋润一点,我有点害怕  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:52

快试试纪梵希那个新版柔雾粉底!妆效类似ysl羽毛 但是妆感更自然不脱妆!!配戴柯那个当遮瑕用就是天生好皮肤本人!!我跟你肤质一模一样哈哈哈.

好!这就买!  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:52

琳琅满目做女的好累

身心俱疲  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:52

楼楼看这里٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)وcatrice nude黄二白选010不会太白么被种草了但是去淘宝上看说010适合黄一白

不会,它色号很诡异!你明天私信我一下,我拍个上脸的局部给你看眼,你再去买  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:52

干皮表示资生堂瓷光真的好用到爆呀,奶油肌,持妆度也好,不暗沉~

对对对!干皮特喜欢这个!我觉得我是油了给糊了  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:52

总有刁民想害大王 发表于 2017-8-10 12:48
我和你说欧莱雅24小时超级好用的!还有twany极致,我的平价和贵妇真爱!

极致太贵了!一直想买舍不得!

懒喵喵星人Corner 发表于 2017-8-10 12:48
亲爱的新版本的Suqqu101用过没?有人说闷痘,想入不敢入手

新版没有,我之前看功课说新版更滋润一点,我有点害怕

哈利波特大 发表于 2017-8-10 12:49
快试试纪梵希那个新版柔雾粉底!妆效类似ysl羽毛 但是妆感更自然不脱妆!!配戴柯那个当遮瑕用就是天生好皮 ...

好!这就买!

鸡蛋火腿 发表于 2017-8-10 12:49
琳琅满目做女的好累

身心俱疲

小蛋黄儿 发表于 2017-8-10 12:50
楼楼看这里٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)وcatrice nude黄二白 ...

不会,它色号很诡异!你明天私信我一下,我拍个上脸的局部给你看眼,你再去买

萌即是正义 发表于 2017-8-10 12:51
干皮表示资生堂瓷光真的好用到爆呀,奶油肌,持妆度也好,不暗沉~

对对对!干皮特喜欢这个!我觉得我是油了给糊了

nude的最白色号在我脸上没有增白效果

记忆粉霜被安利了

先去买分装试试

有了tarte和dw还想试试ud 但是暗沉这个事让我纠结了好久

油皮很爱了这个功课!!!